ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Сокол» готовится принять конкурента

Саратовский футбольный клуб с большим трудом удержался на втором месте в зоне «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 393

Дебют домашнего матча с «Авангардом» из Курска для «Сокола» выдался оптимистичным: гол Александра Столяренко после розыгрыша углового, попадание в штангу Виталия Тимофеева, еще пара моментов.

А потом команду словно подменили. «Авангард» уверенно прибрал нити к рукам и стал искать подходы к воротам Алексея Скорнякова. Молодой вратарь уверенностью не блистал и на 36-й минуте пропустил гол почти от боковой линии.

Во втором тайме саратовцам пришлось активизироваться. Куряне без особого сопротивления отдали инициативу, видимо, рассчитывая добиться победы в контратаке. Однако за 42 минуты их прошло буквально две-три, и ни одна не завершилась опасным ударом.

«Сокол» атаковал большими силами, однако мяч в основном летел в стороне от створа – либо на его пути вставали защитники. Грамотно сбивая темп заменами, наставник «Авангарда» вроде бы добился ничьей – но…

Гостей подвела не ошибка даже, а секундный недостаток концентрации. Алексею Васильеву дали подать с левого фланга, Азамату Гонежукову – пробить с линии вратарской. Мяч попал в перекладину, и к нему бронепоездом ринулся Александр Дутов. Капитан принес команде победу – 2:1.

24 сентября «Сокол» играет в Пензе с «Зенитом», 29-го принимает лидера зоны – «Факел». Саратовцы отстают от воронежцев на два очка, и победа в личной встрече вернет им лидерство. Начало матча – в 17.00.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ