ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Сокол» готовится принять конкурента

Саратовский футбольный клуб с большим трудом удержался на втором месте в зоне «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 385

Дебют домашнего матча с «Авангардом» из Курска для «Сокола» выдался оптимистичным: гол Александра Столяренко после розыгрыша углового, попадание в штангу Виталия Тимофеева, еще пара моментов.

А потом команду словно подменили. «Авангард» уверенно прибрал нити к рукам и стал искать подходы к воротам Алексея Скорнякова. Молодой вратарь уверенностью не блистал и на 36-й минуте пропустил гол почти от боковой линии.

Во втором тайме саратовцам пришлось активизироваться. Куряне без особого сопротивления отдали инициативу, видимо, рассчитывая добиться победы в контратаке. Однако за 42 минуты их прошло буквально две-три, и ни одна не завершилась опасным ударом.

«Сокол» атаковал большими силами, однако мяч в основном летел в стороне от створа – либо на его пути вставали защитники. Грамотно сбивая темп заменами, наставник «Авангарда» вроде бы добился ничьей – но…

Гостей подвела не ошибка даже, а секундный недостаток концентрации. Алексею Васильеву дали подать с левого фланга, Азамату Гонежукову – пробить с линии вратарской. Мяч попал в перекладину, и к нему бронепоездом ринулся Александр Дутов. Капитан принес команде победу – 2:1.

24 сентября «Сокол» играет в Пензе с «Зенитом», 29-го принимает лидера зоны – «Факел». Саратовцы отстают от воронежцев на два очка, и победа в личной встрече вернет им лидерство. Начало матча – в 17.00.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ