ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Автодор» побывал в Сербии

Баскетболисты совершили первый с 2004 года выезд за рубеж
Комментарии:0
Просмотры: 328

В новом сезоне клуб Владимира Родионова рассчитывает на победу в суперлиге и для этого солидно укрепил состав – не только россиянами, но и американцем с опытом НБА Кортни Фортсоном. Он присоединился к команде в Сербии.

До отъезда за рубеж «Автодор» дважды сыграл дома с «Союзом» (Заречный, Пензенская область), из-за финансовых проблем перешедшим из суперлиги в высшую лигу. Первый матч был выигран уверенно – 90:70, второй еле-еле – 93:89.

После этих поединков пошли слухи о рокировке в тренерском штабе – якобы главным стал Владимир Анциферов, а добывший бронзовые медали сезона-2012/13 Михаил Михайлов – теперь ассистент. Официального подтверждения информация пока не получила, но для детища Родионова такие шатания не удивительны. Бывало, в нем за сезон по три-четыре тренера менялись.

В Сербии «Автодор» проиграл «Радничкам» (Крагуевац) 75:95, «Гемофарму» (Вршац) 89:97, ФМП Железник» (Белград) 67:71 победил «Смедерево-1953» 90:60 и «Мередиану» (Нови Сад) 76:70. 21 сентября саратовцы вернулись домой, с 25-го в Нижнем Новгороде сыграют в международном Кубке Нестерова. Соперники: БК «Нижний Новгород», «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Астана» (Казахстан).

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ