ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Автодор» побывал в Сербии

Баскетболисты совершили первый с 2004 года выезд за рубеж
Комментарии:0
Просмотры: 331

В новом сезоне клуб Владимира Родионова рассчитывает на победу в суперлиге и для этого солидно укрепил состав – не только россиянами, но и американцем с опытом НБА Кортни Фортсоном. Он присоединился к команде в Сербии.

До отъезда за рубеж «Автодор» дважды сыграл дома с «Союзом» (Заречный, Пензенская область), из-за финансовых проблем перешедшим из суперлиги в высшую лигу. Первый матч был выигран уверенно – 90:70, второй еле-еле – 93:89.

После этих поединков пошли слухи о рокировке в тренерском штабе – якобы главным стал Владимир Анциферов, а добывший бронзовые медали сезона-2012/13 Михаил Михайлов – теперь ассистент. Официального подтверждения информация пока не получила, но для детища Родионова такие шатания не удивительны. Бывало, в нем за сезон по три-четыре тренера менялись.

В Сербии «Автодор» проиграл «Радничкам» (Крагуевац) 75:95, «Гемофарму» (Вршац) 89:97, ФМП Железник» (Белград) 67:71 победил «Смедерево-1953» 90:60 и «Мередиану» (Нови Сад) 76:70. 21 сентября саратовцы вернулись домой, с 25-го в Нижнем Новгороде сыграют в международном Кубке Нестерова. Соперники: БК «Нижний Новгород», «Спартак» (Санкт-Петербург) и «Астана» (Казахстан).

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ