ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Кристалл» скромен на выезде

В трех первых выездных матчах сезона хоккеисты набрали три очка
Комментарии:0
Просмотры: 326

Перед поездкой по маршруту Волжск – Альметьевск – Тольятти «Кристалл» получил неплохое подкрепление. Нижнекамский «Нефтехимик» по договору сотрудничества прислал кандидата в молодежную сборную России защитника Антона Ефремова, из Международной федерации хоккея пришли документы, разрешающие заявку нападающих Дмитрия Данилина и Илью Карлина. Из пермского «Молот-Прикамья» пришел опытный «тыловик» Михаил Парамонов.

Однако это усиление на пользу команде не пошло. В гостях у «Ариады» саратовцы выглядели очень скромно, пропустив по шайбе в начале каждого из трех периодов. Встрепенулись они лишь под самый занавес встречи: на 59-й минуте отличился Арсений Бондарев, на 60-й – Михаил Железнов. На большее времени не хватило – 2:3.

Матч с «Нефтяником» завершился с тем же счетом, но прошел по иному сценарию. На сей раз «Кристалл» отыграл две шайбы отставания (Алексей Трандин, Карлин) и на 57-й минуте получил шанс вырвать победу – численное преимущество.

Однако саратовцы лишнего не использовали и за 28 секунд до конца основного времени пропустили нелепый решающий гол. От «Лады» «Кристалл» тоже пропустил первым, но сумел переломить ход борьбы и победил 3:1 (Артем Гарифулин, Зиазов, Железнов).

Следующие матчи саратовцы проведут дома: с «ВМФ-Карелией» из Кондопоги (26 сентября, 18.30), тверским ТХК (28-е, 17.00) и «Титаном» из подмосковного Клина (30-е, 18.30).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, радаев. итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ