ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 34 (262) от 24.09.2013
спорт

«Кристалл» скромен на выезде

В трех первых выездных матчах сезона хоккеисты набрали три очка
Комментарии:0
Просмотры: 334

Перед поездкой по маршруту Волжск – Альметьевск – Тольятти «Кристалл» получил неплохое подкрепление. Нижнекамский «Нефтехимик» по договору сотрудничества прислал кандидата в молодежную сборную России защитника Антона Ефремова, из Международной федерации хоккея пришли документы, разрешающие заявку нападающих Дмитрия Данилина и Илью Карлина. Из пермского «Молот-Прикамья» пришел опытный «тыловик» Михаил Парамонов.

Однако это усиление на пользу команде не пошло. В гостях у «Ариады» саратовцы выглядели очень скромно, пропустив по шайбе в начале каждого из трех периодов. Встрепенулись они лишь под самый занавес встречи: на 59-й минуте отличился Арсений Бондарев, на 60-й – Михаил Железнов. На большее времени не хватило – 2:3.

Матч с «Нефтяником» завершился с тем же счетом, но прошел по иному сценарию. На сей раз «Кристалл» отыграл две шайбы отставания (Алексей Трандин, Карлин) и на 57-й минуте получил шанс вырвать победу – численное преимущество.

Однако саратовцы лишнего не использовали и за 28 секунд до конца основного времени пропустили нелепый решающий гол. От «Лады» «Кристалл» тоже пропустил первым, но сумел переломить ход борьбы и победил 3:1 (Артем Гарифулин, Зиазов, Железнов).

Следующие матчи саратовцы проведут дома: с «ВМФ-Карелией» из Кондопоги (26 сентября, 18.30), тверским ТХК (28-е, 17.00) и «Титаном» из подмосковного Клина (30-е, 18.30).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ