ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 33 (261) от 17.09.2013
спорт

«Кристалл» не справился с «Динамо»

На старте сезона саратовские хоккеисты поделили победы
Комментарии:0
Просмотры: 362

После выигрыша двух предсезонных турниров (в Гродно и Воронеже) любители хоккея были преисполнены оптимизма. Выводы, сделанные на предсезонке, подтвердил стартовый матч регулярного чемпионата ВХЛ. Защита во главе с приглашенным из череповецкого «Алмаза» вратарем Денисом Перетягиным отыграла на ноль, а в воротах краснодарской «Кубани» побывало три шайбы.

Отличились игроки всех трех ведущих звеньев: второго – Айрат Зиазов (прибыл в Саратов перед началом сезона из нижнекамского «Нефтехимика»), третьего – Роман Минин, первого – Александр Большаков. К сожалению, последний сломал палец и выбыл из строя минимум на три недели.

Первый гол «регулярки» саратовцы пропустили во втором туре – на первой же минуте матча с «Динамо» (Балашиха, Московская область). Он всерьез повлиял на игру команды, которая вдруг утратила атакующую мощь.

Молодые мобильные динамовцы грамотно действовали в своей зоне и не забывали о чужих воротах. Лишь во втором периоде при счете 2:0 они уступили инициативу сопернику, пропустив от Романа Железнова.

Однако в третьей двадцатиминутке гости почти не выпускали «Кристалл» из зоны, лишь вследствие удачной игры Перетягина забросив всего одну шайбу. Саратовцы потерпели первое поражение в сезоне – 1:3.

Помимо Зиазова, перед стартом «регулярки» наша команда пополнилась защитником Иваном Гуляевым («Торос» Нефтекамск, Башкортостан), нападающими Егором Кривченко («Химик» Воскресенск, Московская область) и Дмитрием Данилиным («Сарыарка» Караганда, Казахстан).

Последний, правда, пока играть не может – Международная федерация хоккея пока не завизировала его переход (как и переход Ильи Карлина из «Донбасса»-2). В клубе надеются, что форварды смогут помочь команде в выездных матчах: в Волжске (17 сентября), Альметьевске (19-го) и Тольятти (21-го).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ