ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 33 (261) от 17.09.2013
спорт

«Кристалл» не справился с «Динамо»

На старте сезона саратовские хоккеисты поделили победы
Комментарии:0
Просмотры: 369

После выигрыша двух предсезонных турниров (в Гродно и Воронеже) любители хоккея были преисполнены оптимизма. Выводы, сделанные на предсезонке, подтвердил стартовый матч регулярного чемпионата ВХЛ. Защита во главе с приглашенным из череповецкого «Алмаза» вратарем Денисом Перетягиным отыграла на ноль, а в воротах краснодарской «Кубани» побывало три шайбы.

Отличились игроки всех трех ведущих звеньев: второго – Айрат Зиазов (прибыл в Саратов перед началом сезона из нижнекамского «Нефтехимика»), третьего – Роман Минин, первого – Александр Большаков. К сожалению, последний сломал палец и выбыл из строя минимум на три недели.

Первый гол «регулярки» саратовцы пропустили во втором туре – на первой же минуте матча с «Динамо» (Балашиха, Московская область). Он всерьез повлиял на игру команды, которая вдруг утратила атакующую мощь.

Молодые мобильные динамовцы грамотно действовали в своей зоне и не забывали о чужих воротах. Лишь во втором периоде при счете 2:0 они уступили инициативу сопернику, пропустив от Романа Железнова.

Однако в третьей двадцатиминутке гости почти не выпускали «Кристалл» из зоны, лишь вследствие удачной игры Перетягина забросив всего одну шайбу. Саратовцы потерпели первое поражение в сезоне – 1:3.

Помимо Зиазова, перед стартом «регулярки» наша команда пополнилась защитником Иваном Гуляевым («Торос» Нефтекамск, Башкортостан), нападающими Егором Кривченко («Химик» Воскресенск, Московская область) и Дмитрием Данилиным («Сарыарка» Караганда, Казахстан).

Последний, правда, пока играть не может – Международная федерация хоккея пока не завизировала его переход (как и переход Ильи Карлина из «Донбасса»-2). В клубе надеются, что форварды смогут помочь команде в выездных матчах: в Волжске (17 сентября), Альметьевске (19-го) и Тольятти (21-го).

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ