ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 32(260) от 10.09.2013
спорт

Победный настрой предсезонки

В контрольных матчах саратовские хоккеисты чаще побеждали, чем проигрывали
Комментарии:0
Просмотры: 440

Из белорусского Гродно наша команда привезла главный приз международного турнира памяти Александра Дубко. Она выиграла все три матча – 5:2 у казахского «Бейбарыса» (отличились Артем Гарифулин, Роман Минин, Арсений Бондарев, Железнов, Науров), 4:3 по буллитам у местного «Немана» (Гарифулин, Евгений Сапожков, Минин, Андрей Смирнов) и 4:3 в овертайме у польской «Унии» (Александр Черников, Гарифулин, Науров, Сапожков).

Потом в Саратове был принят самарский ЦСК ВВС. Один из аутсайдеров дивизиона «Запад» Российской хоккейной лиги-2012/13 всерьез усилился – в частности, бывшими игроками «Кристалла» Виктором Тихоновым, Никитой Бирюковым, Максимом Бондаренко.

Самарцы поставили перед собой задачу выиграть зону, но на фоне соседей смотрелись бледновато. Их поражение со счетом 1:4 (Арсений Бондарев (дубль), Железнов, Гарифулин) было логичным. В воротах «Кристалла» дебютировал Денис Перетягин из череповецкого «Алмаза», сделавший серьезную заявку на роль первого номера.

Завершил серию домашних матчей «Кристалл» против тольяттинской «Лады». В первом он блеснули характером, сумев отыграться после счета 1:3. Надо отдать должное мастерству Смирнова и Черникова, но и доля везения в их голах была.

Основное время закончилось вничью 3:3 (у саратовцев отличился также Константин Колесников), а в серии буллитов хозяева выиграли 3:1. Свои попытки использовали Смирнов, Карлин (победная шайба) и Гарифулин.

На повторную встречу сил у нашей команды не осталось. Забивать она стала только в третьем периоде – 2:4 (Науров, Большаков).

Оцените новость
0
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 207
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, по-соседски, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ