ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (258) от 27.08.2013
фото недели

Старая, новая, широкая!

Оказывается, улица Радищева (между Кутякова и Большой Горной) – очень просторная улица
27.08.2013
Комментарии:0
Просмотры: 407

И выглядит она достойно. Но это когда положен свежий асфальт, обустроены парковочные карманы и пока нет нескончаемого потока машин. Нет, может быть, и с машинами она будет смотреться менее широкой, но по определению лучше, чем была еще пару-тройку месяцев назад. Тогда Радищева, центральная улица, была и не улицей вовсе, а направлением, «убитым» многочисленными кочками, ямами, ухабами, была заставлена машинами студентов эконома и обозначена исключительно трамвайными рельсами.

Ремонт городских дорог продолжается. Сейчас приводят в порядок Радищева от Московской до Кутякова. И может быть, там появится обещанная кольцевая развязка. А еще снимаются рельсы с улицы Кутякова. И это тоже было обещано. То есть планы городской администрации выполняются.

Но есть в этой позитивной бочке меда ложка дегтя. Большинство деревьев по Радищева снесены. Да, это были старые и ветхие тополя. Но совсем без деревьев ведь никак нельзя. Значит, по осени ждем высадки новых крупномеров?

Ключевые слова: Радищева, ремонт, дорога
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ