ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (258) от 27.08.2013
фоторепортаж

Не хуже чужих морей!

К нему бы да еще сервис поприличнее...
Комментарии:0
Просмотры: 585

Солнце, фрукты и, безусловно, море. И всё это не где-то в далеких странах, а у нас в России. Как показала практика, на Черноморском побережье Кавказа можно отдохнуть не хуже, чем на тех же Канарах. Нет, о сервисе мы говорить не будем. Здесь сравнение не в нашу пользу. Этот самый сервис у нас совсем ненавязчивый, а иногда просто отсутствует. Но ведь не это главное. Главное – море. А оно-то как раз ничуть не хуже чужих морей. Такое же чудесное. И очень разное. Иногда оно спокойное и ласковое. А иногда беспокойное и даже грозное. Но всё равно очень красивое.

Приморские города немного похожи между собой. Узкие улочки, аккуратные домики, много зелени, цветов. В то же время каждый из этих городков имеет свою историю и свои достопримечательности. Наши знаменитые писатели и художники очень любили проводить время в этих краях. И, естественно, запечатлели все эти красоты в своих произведениях. В Туапсе, где мы отдыхали, есть музей художника-передвижника Александра Киселева. В котором есть несколько его картин. А неподалеку скала его имени. Говорят, очень красивая. И опять же как говорят, там снимали эпизод с рыбалкой из фильма «Бриллиантовая рука». Но посещать скалу Киселева не советуют. Грязно.

Зато стоит сходить в горы. Путешествие по руслу горной речки нам доставило массу удовольствия. Прекрасные виды. А еще хорошая физическая нагрузка.

Ключевые слова: отдых, Черное море, курорт
Оцените новость
0
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
НАШИ РУБРИКИ:
(не) удивило!, 7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, уходящая натура, факт недели, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, что там у других?, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ