ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 30 (258) от 27.08.2013
фоторепортаж

Не хуже чужих морей!

К нему бы да еще сервис поприличнее...
Комментарии:0
Просмотры: 570

Солнце, фрукты и, безусловно, море. И всё это не где-то в далеких странах, а у нас в России. Как показала практика, на Черноморском побережье Кавказа можно отдохнуть не хуже, чем на тех же Канарах. Нет, о сервисе мы говорить не будем. Здесь сравнение не в нашу пользу. Этот самый сервис у нас совсем ненавязчивый, а иногда просто отсутствует. Но ведь не это главное. Главное – море. А оно-то как раз ничуть не хуже чужих морей. Такое же чудесное. И очень разное. Иногда оно спокойное и ласковое. А иногда беспокойное и даже грозное. Но всё равно очень красивое.

Приморские города немного похожи между собой. Узкие улочки, аккуратные домики, много зелени, цветов. В то же время каждый из этих городков имеет свою историю и свои достопримечательности. Наши знаменитые писатели и художники очень любили проводить время в этих краях. И, естественно, запечатлели все эти красоты в своих произведениях. В Туапсе, где мы отдыхали, есть музей художника-передвижника Александра Киселева. В котором есть несколько его картин. А неподалеку скала его имени. Говорят, очень красивая. И опять же как говорят, там снимали эпизод с рыбалкой из фильма «Бриллиантовая рука». Но посещать скалу Киселева не советуют. Грязно.

Зато стоит сходить в горы. Путешествие по руслу горной речки нам доставило массу удовольствия. Прекрасные виды. А еще хорошая физическая нагрузка.

Ключевые слова: отдых, Черное море, курорт
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ