ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 29 (257) от 06.08.2013
фото недели

Никита, Семен и Анастасия

В Саратовской области родились первая в 2013 году тройня
06.08.2013
Комментарии:0
Просмотры: 393

Малыши – два мальчика и одна девочка – появились на свет 23 июля в областном перинатальном центре. Сейчас они находятся под наблюдением опытных неонатологов и педиатров. Возможно, уже в эту среду родителям Олесе и Иннокентию Федоровым из Балакова разрешено будет их забрать.

«О том, что у нас родятся три малыша вместо ожидаемого одного, мы узнали на четырнадцатой недели беременности. Мы были приятно обрадованы. Это удивительно, потому что ни по моей стороне, ни по стороне моего мужа в семье не было двойняшек и уже тем более тройняшек. По крайней мере мы об этом не помним», – рассказывает тридцатидвухлетняя Олеся Федорова.

Беременность у многодетной мамы проходила спокойно, без осложнений: «Всю беременность я пробыла дома и даже не ложилась в больницу под наблюдение врача». Дети родились на тридцать четвертой неделе. Сначала мальчик весом 2300 граммов, затем мальчик весом 2080 граммов и наконец девочка – 2030 граммов.

Родители уже дали имена и получили свидетельства о рождениях. Никиту, Семена и Анастасию с нетерпением ждет дома старшая сестра, четырнадцатилетняя Елизавета.

Семья Федоровых выражает благодарность врачу акушеру-гинекологу, принимавшему роды, – Елене Владимировне Мучар, а также всему медицинскому персоналу областного перинатального центра, принимавшему и продолжающему принимать участие в родах, кормлении и уходе за малышами.

Редакция «Газеты недели в Саратове» поздравляет многодетную семью со знаменательным событием.

Ключевые слова: тройняшки, рождение
Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ