ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 29 (257) от 06.08.2013
спорт

Сурдлимпийцы бьют рекорды

Пловец из Энгельса Илья Тришкин завоевал семь медалей в семи стартах
Комментарии:0
Просмотры: 487

В Софии на Сурдлимпиаде – Олимпиаде для спортсменов с нарушениями слуха – Саратовскую область представляли три пловца, три стрелка и каратист. Легкоатлетка Анастасия Мамлина выступала параллельно за наш регион и за Республику Чувашия.

Лидером сборной области стал пловец из Энгельса Илья Тришкин. Во всех своих стартах он добывал медали – четыре золотые, серебряную, две бронзовые. Вместе с партнерами Илья выиграл три эстафеты: «4 по 100 метров» комбинированную, «4 по 200 метров» вольным стилем (обе – вместе с земляком Ильей Лукьяновым) и «4 по 100 метров» вольным стилем, а также индивидуальную 100-метровку баттерфляем.

200 метров «бабочкой» он пролетел на серебро, на 200-метровке комплексным плаванием и 50-метровке баттерфляем стал третьим. Лукьянов к эстафетным победам добавил серебро на 200-метровке брассом.

Порыв мужчин поддержала Мария Калинина. Саратовская пловчиха добыла полный комплект наград в эстафетах: золото за «4 по 200 метров» вольным стилем, серебро – за «4 по 100 метров» вольным стилем, бронзу – на аналогичной дистанции, но «комплексом».

Командное золото и личную бронзу в каратэ (дисциплина ката – комплексы приемов без соперника) добыл Радий Безоян, третьим в стрельбе из пистолета с 50 метров стал Роман Кузьмин. Без наград в Софии остались стрелки Артем Алмазов (винтовка) и Антон Малуш (пистолет), легкоатлетка Мамлина.

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 681
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ