ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (255) от 23.07.2013
события

Зомбирование Навальным

Приговор по «делу Кировлеса», изменение меры пресечения его фигурантам и народные сходы по всей стране – глазами саратовских политиков
23.07.2013
Комментарии:0
Просмотры: 400

В четверг Ленинский районный суд города Кирова вынес решение по «делу Кировлеса», согласно которому Алексей Навальный и Петр Офицеров приговорены к пяти и четырем годам лишения свободы соответственно. Обвиняемых взяли под стражу в зале суда, однако уже на следующее утро прошло судебное заседание, на котором прокуратура опротестовала изменение меры пресечения. Между двумя судами в Москве прошла акция на Манежной площади и у Госдумы, а также народные сходы во многих городах страны.

Информационное агентство «Свободные новости» спросило у саратовских политиков, следили ли они за «делом Кировлеса» и как оценивают действия Кировского суда. Мнения председателя регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексея Лукьянова, председателя общественной палаты области Александра Ландо, координатора регионального отделения ЛДПР Николая Асафьева, депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, представителя партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко, а также и. о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина читайте в статье «Пока Бирнамский лес не выйдет в бой на Дунсинанский холм». Кстати, некоторые участники опроса считают, что история с процессом по делу Навального и Офицерова раздута СМИ искусственно. Василий Синичкин даже отметил, что перестал слушать «Эхо Москвы» из-за «зомбирования Навальным».

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ