ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (255) от 23.07.2013
события

Зомбирование Навальным

Приговор по «делу Кировлеса», изменение меры пресечения его фигурантам и народные сходы по всей стране – глазами саратовских политиков
23.07.2013
Комментарии:0
Просмотры: 405

В четверг Ленинский районный суд города Кирова вынес решение по «делу Кировлеса», согласно которому Алексей Навальный и Петр Офицеров приговорены к пяти и четырем годам лишения свободы соответственно. Обвиняемых взяли под стражу в зале суда, однако уже на следующее утро прошло судебное заседание, на котором прокуратура опротестовала изменение меры пресечения. Между двумя судами в Москве прошла акция на Манежной площади и у Госдумы, а также народные сходы во многих городах страны.

Информационное агентство «Свободные новости» спросило у саратовских политиков, следили ли они за «делом Кировлеса» и как оценивают действия Кировского суда. Мнения председателя регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексея Лукьянова, председателя общественной палаты области Александра Ландо, координатора регионального отделения ЛДПР Николая Асафьева, депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой, представителя партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко, а также и. о. главы администрации Саратовского района Василия Синичкина читайте в статье «Пока Бирнамский лес не выйдет в бой на Дунсинанский холм». Кстати, некоторые участники опроса считают, что история с процессом по делу Навального и Офицерова раздута СМИ искусственно. Василий Синичкин даже отметил, что перестал слушать «Эхо Москвы» из-за «зомбирования Навальным».

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ