ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (255) от 23.07.2013
спорт

Одиннадцатая награда

Выпускница балаковского вуза выиграла бронзу универсиады
Комментарии:0
Просмотры: 433

Медаль игр в Казани в турнире самбисток добыла студентка Балаковского института техники, технологии и управления (БИТТиУ) Ирина Алексеева. В весе до 80 килограммов она победила Зарину Райфову из Казахстана 1:0 и вышла в полуфинал, в котором уступила будущей серебряной призерке Терезе Джуровой (Болгария) – 2:4. В схватке за бронзу с натиском Ирины не справилась Панайоту Лимперопулу (Греция) – 0:4.

В официальной российской заявке на универсиаду выпускница бакалавриата БИТТиУ (факультет «социальная работа») Алексеева была «приписана» к Челябинской области. А вот в социальных сетях у нее балаковская «прописка». Так что мы вполне можем считать ее медаль 11-й в копилке области.

«Официальных» медалей саратовские спортсмены заработали десять. Пять из них оказались золотыми – Семена Антонова (мужской баскетбол), Оксаны Стрелковой (гребля академическая, четверка без рулевой), Николай Червова (гребля на байдарках, четверка, 1000 метров), Степана Суркова (плавание, эстафета «четыре по 200 метров» вольный стиль), Ильи Захарова (синхронные прыжки в воду с трехметрового трамплина).

Кроме того, Захаров добыл серебро в командном зачете. По две серебряных медали у прыгуна в воду Артема Чесакова и байдарочницы Наталии Лобовой.

Без наград в Казани остались Владимир Мальков (бадминтон), Дмитрий Андрейкин (шахматы), Артем Чеботарев (бокс).

Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, день работников ЖКХ, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, удивило!, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ