ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 27 (255) от 23.07.2013
спорт

Одиннадцатая награда

Выпускница балаковского вуза выиграла бронзу универсиады
Комментарии:0
Просмотры: 429

Медаль игр в Казани в турнире самбисток добыла студентка Балаковского института техники, технологии и управления (БИТТиУ) Ирина Алексеева. В весе до 80 килограммов она победила Зарину Райфову из Казахстана 1:0 и вышла в полуфинал, в котором уступила будущей серебряной призерке Терезе Джуровой (Болгария) – 2:4. В схватке за бронзу с натиском Ирины не справилась Панайоту Лимперопулу (Греция) – 0:4.

В официальной российской заявке на универсиаду выпускница бакалавриата БИТТиУ (факультет «социальная работа») Алексеева была «приписана» к Челябинской области. А вот в социальных сетях у нее балаковская «прописка». Так что мы вполне можем считать ее медаль 11-й в копилке области.

«Официальных» медалей саратовские спортсмены заработали десять. Пять из них оказались золотыми – Семена Антонова (мужской баскетбол), Оксаны Стрелковой (гребля академическая, четверка без рулевой), Николай Червова (гребля на байдарках, четверка, 1000 метров), Степана Суркова (плавание, эстафета «четыре по 200 метров» вольный стиль), Ильи Захарова (синхронные прыжки в воду с трехметрового трамплина).

Кроме того, Захаров добыл серебро в командном зачете. По две серебряных медали у прыгуна в воду Артема Чесакова и байдарочницы Наталии Лобовой.

Без наград в Казани остались Владимир Мальков (бадминтон), Дмитрий Андрейкин (шахматы), Артем Чеботарев (бокс).

Оцените новость
0
Новости партнеров
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, pro & contra, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ