Коммунист Дмитрий Сорокин заявляет, что место Олега Грищенко на гей-параде

10.09.2013, 13:27
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Роман Пятаков

Член Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин, считает, что обещания о проведении честных выборов в Саратовскую городскую думу, данные главой Саратова Олегом Грищенко, не исполнены. Об этом коммунист заявил на пресс-конференции, проходящей в эти минуты в региональном офисе компартии.

«Я считаю, что губернатор был вовремя мною проинформирован. Он либо проявил халатность, либо является главным соучастником вот этого безобразия, преступления, захвата депутатского мандата. То же самое я могу сказать и о Грищенко. Встречались с Грищенко, он заявил, что выборы будут как никогда честные. Но теперь я могу сказать, что всей администрации города, вместе с Грищенко место на гей-параде. Всем им! Потому что после таких заявлений, я их по-человечески и по-мужски не уважаю!», - подчеркнул Сорокин.

Помимо этого, коммунист заметил, что самые «успешные» выборы, по его данным, прошли на избирательных участках, расположенных в средних школах № 43 и 53.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ