По мнению госдепа Ольги Алимовой, Нестерова и Сидоренко нельзя назвать народно избранными депутатами

10.09.2013, 13:04
Комментарии: 0
Просмотры: 784

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от КПРФ Ольга Алимова не считает, что избранных на прошедших 8 сентября выборах депутатов Александра Сидоренко и Сергея Нестерова можно назвать народно избранными. Об этом она заявила на пресс-конференции, проходящей в региональном офисе КРПФ.

По ее словам, провластный кандидат Сергей Нестеров набрал 7,9%, а Александр Сидоренко - 4,7% голосов. Именно поэтому «такое количество голосов не может говорить о народной любви».

«Здесь все ясно. На участки приходили люди, которые зависят от власти, это бюджетники», - отметила парламентарий.

Помимо этого перед журналистами вступил и глава горкома компартии Александр Анидалов, который заявил, что председателю областной избирательной комиссии Павлу Точилкину необходимо подать в отставку. Главной причиной для этого спикер пресс-конференции обозначил неявку граждан на выборы, которая могла произойти из-за неинформированности населения.

«В большинстве случаев население просто не проинформировали. До 20.00 сложная ситуация была на тех участках, где наши люди жестко контролировали процесс голосования. Ну а после, как обычно, все переворачивалось с ног на голову!», - отметил Анидалов.

Также руководитель городского комитета КПРФ подчеркнул, что большую роль в проведении возможных фальсификаций сыграли «огромные бугаи», присутствующие на каждом избирательном участке.

«Они находились на избирательных участках в качестве журналистов различных СМИ области. Достаточно крепкие, я вам скажу, журналисты! Я не знаю, умеют ли они вообще писать или нет. Они были готовы и делали все, чтобы при малейшей проблеме поднимать хай. В одной школе на улице Тверской есть два участка, на одном за меня, Анидалова, проголосовали 47 человек, а на другом - ноль. Наверное, в этом случае науку социологию необходимо срочно отменять», - заметил Анидалов.

Стоит отметить, что о присутствовавших на выборах «журналистах», мешающих наблюдателям, заявили и представители Саратовского общества избирателей.

Напомним, что ранее кандидат от КПРФ Дмитрий Сорокин объявил голодовку в знак протеста против якобы приписывавшихся его оппонентам - Сергею Нестерову и Алексею Сизинцеву - голосов избирателей, которые на самом деле проголосовали за него.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3573


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ