В правительстве области упразднили отдел по борьбе с коррупцией

10.09.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Фото test.tatarstan.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областное правительство реорганизовало отдел по противодействию коррупции. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении кадровой политики регионального правительства, данное структурное подразделение теперь слито с правовым управлением.

По данным источника в правительстве области, глава отдела Игорь Герешенко покинул свой пост. В соответствующем разделе на официальном сайте правительства его фамилия уже не значится, в графе «начальник отдела» стоит прочерк.

Игорь Герешенко был назначен на должность начальника отдела по противодействию коррупции еще при губернаторе области Павле Ипатове. Ранее он занимал должность заместителя прокурора Кировского района Саратова.

Напомним, в течение этого года два чиновника областного правительства были задержаны по подозрению в получении взятки. В январе правоохранительные органы задержали замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сейчас его дело слушается в суде. На судебном заседании потерпевший бизнесмен Михаил Чаплышкин, с которого, по версии следствия, замминистра хотел получить взятку, заявил, что часть вымогаемых с него денег якобы предназначалась министру образования области Марине Епифановой.

Совсем недавно, 2 сентября, был задержан глава областного комитета капитального строительства Александр Сурков. Он обвиняется в получении «отката» от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся выполнением работ по укреплению берега на новой набережной Саратова.

Также по подозрению во взяточничестве задержан и сейчас находится под арестом и.о. главы администрации Саратовского района Василий Синичкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ