В правительстве области упразднили отдел по борьбе с коррупцией

10.09.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Фото test.tatarstan.ru

Областное правительство реорганизовало отдел по противодействию коррупции. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении кадровой политики регионального правительства, данное структурное подразделение теперь слито с правовым управлением.

По данным источника в правительстве области, глава отдела Игорь Герешенко покинул свой пост. В соответствующем разделе на официальном сайте правительства его фамилия уже не значится, в графе «начальник отдела» стоит прочерк.

Игорь Герешенко был назначен на должность начальника отдела по противодействию коррупции еще при губернаторе области Павле Ипатове. Ранее он занимал должность заместителя прокурора Кировского района Саратова.

Напомним, в течение этого года два чиновника областного правительства были задержаны по подозрению в получении взятки. В январе правоохранительные органы задержали замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сейчас его дело слушается в суде. На судебном заседании потерпевший бизнесмен Михаил Чаплышкин, с которого, по версии следствия, замминистра хотел получить взятку, заявил, что часть вымогаемых с него денег якобы предназначалась министру образования области Марине Епифановой.

Совсем недавно, 2 сентября, был задержан глава областного комитета капитального строительства Александр Сурков. Он обвиняется в получении «отката» от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся выполнением работ по укреплению берега на новой набережной Саратова.

Также по подозрению во взяточничестве задержан и сейчас находится под арестом и.о. главы администрации Саратовского района Василий Синичкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ