В правительстве области упразднили отдел по борьбе с коррупцией

10.09.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1138

Фото test.tatarstan.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Областное правительство реорганизовало отдел по противодействию коррупции. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в управлении кадровой политики регионального правительства, данное структурное подразделение теперь слито с правовым управлением.

По данным источника в правительстве области, глава отдела Игорь Герешенко покинул свой пост. В соответствующем разделе на официальном сайте правительства его фамилия уже не значится, в графе «начальник отдела» стоит прочерк.

Игорь Герешенко был назначен на должность начальника отдела по противодействию коррупции еще при губернаторе области Павле Ипатове. Ранее он занимал должность заместителя прокурора Кировского района Саратова.

Напомним, в течение этого года два чиновника областного правительства были задержаны по подозрению в получении взятки. В январе правоохранительные органы задержали замминистра спорта области Дмитрия Козлачкова, сейчас его дело слушается в суде. На судебном заседании потерпевший бизнесмен Михаил Чаплышкин, с которого, по версии следствия, замминистра хотел получить взятку, заявил, что часть вымогаемых с него денег якобы предназначалась министру образования области Марине Епифановой.

Совсем недавно, 2 сентября, был задержан глава областного комитета капитального строительства Александр Сурков. Он обвиняется в получении «отката» от фирмы «Саратовгесстрой», занимающейся выполнением работ по укреплению берега на новой набережной Саратова.

Также по подозрению во взяточничестве задержан и сейчас находится под арестом и.о. главы администрации Саратовского района Василий Синичкин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3168


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ