Мэр Саратова прокомментировал жалобы жителей Елшанки через Instagram

Оценить
Мэр Саратова прокомментировал жалобы жителей Елшанки через Instagram
Михаил Исаев заявил, что ему неизвестно о препятствовании деятельности общественного совета поселка.

Мэр Саратова Михаил Исаев прокомментировал через Instagram жалобы жителей поселка Елшанка о том, что контроль активистов из общественного совета поселка за строительством жилья для переселенцев из аварийных домов «может негативно сказаться на предоставлении им новых квартир». Заявление глава города разместил вчера, 4 апреля, в аккаунте Volodin.saratov.

«О подобных фактах мне неизвестно. Если такие случаи имели место быть, то это просто нонсенс! Такое поведение чиновников недопустимо! Мы все делаем ради жителей и вместе с жителями, мы - партнеры. Прошу горожан, столкнувшихся с подобной ситуацией, сообщить мне лично подробности инцидента и фамилии чиновников. Это можно сделать через мои социальные сети, или связавшись со мной через мою приемную по телефону 74-86-11. Я детально разберусь и приму самые кардинальные меры», - призвал глава города.

Также Исаев заверил, что гордится реализацией в Саратове такого «уникального благотворительного проекта» и не позволит, чтобы «его воплощению и непосредственному участию в нем жителей кто-либо или что-либо мешали».

В ответ на комментарий мэра пользователь соцсети Петр Баранников проинформировал, что «такие случаи имеют место быть». Исаев попросил довести сведения до него, и Баранников пообещал обязательно это сделать.

Напомним, вчера жалобу жителей также комментировала руководитель общественной приемной Вячеслава Володина в Саратове Татьяна Ерохина. Она заявила, что «не в первый раз чиновники Ленинской администрации ведут себя недопустимым образом» и уточнила, что в ближайшее время планируется провести распределение квартир, в котором примут участие представители общественного совета и юристы мэрии Саратова.