Полиция составила протоколы на подростков, проникших в закрытую зону моста Саратов-Энгельс

Оценить
Полиция составила протоколы на подростков, проникших в закрытую зону моста Саратов-Энгельс
Кадр видео
Несовершеннолетним грозят штрафы от трех до пяти тысяч рублей.

Сотрудники отдела полиции №1 (Волжский район) Саратова нашли подростков, которые сняли видео в закрытой зоне автомобильного моста Саратов-Энгельс и выложили его в интернет, сообщает пресс-служба городского УМВД. По данным правоохранителей, одному из задержанных 16 лет, второму – 17 лет.

«Подростки рассказали, что проникли на мост с целью осуществления видеосъемки и размещения в интернете. В отношении несовершеннолетних, достигших установленного законом возраста ответственности, составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.17 КоАП РФ (нарушение пропускного режима охраняемого объекта)», - рассказали в полиции.

Подросткам грозят штрафы от трех до пяти тысяч рублей. Материалы проверки направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних.

Напомним, 2 апреля, на YouTube появился ролик пользователя под ником Zhenya Stepanov, посвященный проникновению руферов в закрытую зону старого автомобильного моста Саратов–Энгельс. Подростки в видеоролике отмечают, что легко проникли в закрытую зону.