«СерпомПо»: «Укравший будущее» Путин не ходит на дебаты из страха разоблачения

Оценить
«СерпомПо»: «Укравший будущее» Путин не ходит на дебаты из страха разоблачения
Президент РФ Владимир Путин. Фото Telegram-канала «СерпомПо»
Авторы Telegram-канала полагают, что президент РФ опасается оказаться на людях «голым королем».

Президент РФ Владимир Путин опасается участвовать в дебатах с конкурентами, полагают авторы Telegram-канала «СерпомПо», из страха разоблачения, потому что прямая и открытая дискуссия покажет его «голым королем» и человеком, «укравшим у страны будущее». Мнение публицистов привел сегодня, 4 апреля, сайт «Эха Москвы». 

В качестве примера взаимодействия двух политических конкурентов авторы привели возможные дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко, сравнив их с рыцарским поединком.

«Зеленский бросил перчатку Порошенко. Вызвал на открытый бой. На стадионе. Десятки тысяч глаз вживую будут наблюдать за битвой. Миллионы по телевизору. Бой на глазах у народа – получившего право быть главным в своей стране. Порошенко принял вызов», - приводят свое видение авторы «СерпомПо».

Они же задаются вопросом, почему в России президент никогда не участвовал в дебатах ни с кем из соперников «не то что на стадионе, даже в своей студии, при своих ведущих – британце Брилеве, любителе дольче вита Соловьеве, крымце Киселеве», не пытался подискутировать на темы повышения пенсионного возраста, снижения доходов населения, убийства Бориса Немцова, обвинений силовиков в пытках, войн Сирии и Украине, «провалов в космосе и на земле».

«Так легко заниматься краснобайством в одиночку – в постановочных интервью, на встречах с отобранными статистами. Рассуждать о том, что хочется и как хочется. На зачищенном от «посторонних» телеящике. Или просто отмалчиваться. Страх быть разоблаченным на дебатах, оказаться на людях тем, кто ты и есть на самом деле – голым королем. Человеком, укравшим у страны будущее», - объясняют позицию главы государства авторы канала.