Саратовцев беспокоит неизменная со «времен СССР» лестница у поликлиники №11

Оценить
Саратовцев беспокоит неизменная со «времен СССР» лестница у поликлиники №11
Фото читателя ИА «Свободные новости»
Горожане жалуются, что из-за разбитого тротуара пациентам тяжело попасть в лечебное учреждение.

Саратовцы недовольны тем, что возле поликлиники №11 на улице Высокой «со времен СССР» не меняли часть тротуара. Об этом в редакцию ИА «Свободные новости» сообщила сегодня, 4 апреля, жительница областного центра Мария Климова.

Женщина попросила обратить внимание на «вопиющий случай наплевательского отношения властей и УК к состоянию подходов к городской поликлинике». Особое опасение местной жительницы вызывает лестница, ведущая к медучреждению.

«Помимо того, что это тротуар, где ходят все, тут еще и большая проходимость больных людей, пенсионеров, беременных, родителей с детьми. В этом году жители района и все неравнодушные очень ждут нового хорошего асфальта рядом с поликлиникой №11 и новой лестницы с перилами, и хорошего пандуса-горки для колясок и инвалидов (не такой крутой)», - рассказала о настроениях саратовцев Мария Климова, заранее поблагодарившая администрацию города за будущее благоустройство этой территории.

Напомним, ранее саратовец рассказал, что его внедорожник провалился в яму у детской поликлиники на проспекте Строителей.

При этом жители Саратовской области в рамках комплексного наблюдения Росстата сообщали, что около 9% больных не обращаются за медпомощью из-за недоступности учреждений.

Лестница у поликлиники №11