Николай Бондаренко может возглавить список КПРФ в Волгоградскую областную думу

Оценить
Николай Бондаренко может возглавить список КПРФ в Волгоградскую областную думу
Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко. Фото Анастасия Лухминская
Саратовский депутат рассказал, что пока предложений выдвинуться кандидатом в губернаторы соседнего региона не получал.

Сегодня, 4 апреля, депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, прокомментировал ИА «Свободные новости» информацию о том, что он может участвовать в выборах на пост губернатора Волгоградской области.

По данным издания «Новости Волгограда», имя Николая Бондаренко было названо в среду на пресс-конференции Геннадия Зюганова на тему: «Старт региональной выборной кампании 2019 года» и заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что 33-летний саратовец, ведущий активную политическую жизнь, может быть достойным кандидатом на пост главы региона.

По словам Бондаренко, он не получал какого-либо официального предложения или распоряжения участвовать в кампании по выборам волгоградского губернатора и точной информации по этому поводу у него нет. Решение по данному вопросу, подчеркнул собеседник, будет принимать центральный комитет компартии.

«Было предложение возглавлять список в областную думу Волгоградской области, но я слышал, мне журналисты рассказывали, что, якобы, обсуждалось ещё и губернаторство. Но я подтвердить или опровергнуть эту информацию не могу», - заявил коммунист.

Член КПРФ также обратил внимание, что в случае, если ему будет сделано подобное предложение от руководства, он готов исполнить «любое решение партии».

«У нас в партии всё серьезно с субординацией, поэтому, когда партия говорит, мы исполняем», - рассказал Николай Бондаренко.

Про работу в Саратове коммунист добавил, что обсуждать планы на его дальнейшую деятельность некорректно, так как у него нет никаких официальных данных о том, будет ли он трудиться в Волгограде. Сейчас же, заверил собеседник, он будет продолжать работу в региональном центре и во всей Саратовской области.

«Если будет решение, то будет обсуждение», - подвел итог беседы депутат.

Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.