На Балаковской АЭС проверили систему контроля за безопасностью и охраной здоровья

10.09.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото balnpp.rosenergoatom.ru

В конце августа на Балаковской АЭС одновременно провели аудит системы менеджмента качества и инспекционный контроль системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья.

Как сообщает центр общественной информации АЭС, в комиссию вошли представители ассоциации по регистрации «Русский Регистр». Аудиторы за четыре дня посетили 47 подразделений атомной станции, проанализировали документацию и провели беседы с персоналом.

В итоге комиссия рекомендовала органу сертификации выдать Балаковской АЭС очередной сертификат соответствия всем требованиям менеджмента и безопасности.

Напомним, что ранее БалАЭС была признана самой безопасной для сотрудников в России. В то же время балаковские экологи активно выступали против повышения мощности 1-го энергоблока станции. Несмотря на это, официальными органами повышение мощности было признано безопасным.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ