Подростки проникли в закрытую зону старого саратовского моста

Оценить
Подростки проникли в закрытую зону старого саратовского моста
Кадр видео
Руферы сняли видео о прогулке по технической галерее под автомобильным полотном.

Вчера, 2 апреля, на YouTube появился ролик пользователя под ником Zhenya Stepanov, посвященный проникновению руферов в закрытую зону старого автомобильного моста Саратов – Энгельс.

На видео несколько подростков поднимаются на техническую галерею, которая проходит под автомобильным полотном моста. Участники вылазки признают, что «по идее все эти зоны должны были закрыты быть» и отмечают, что проникли в конструкции достаточно легко.

Молодые люди проходят по деревянным мосткам вдоль натянутых кабелей, мимо будки с предупреждающей надписью «высокое напряжение», отмечают, что в некоторых местах установлены видеокамеры. При этом они рассуждают, что может произойти, если их застанут.

«Как они нас отсюда вынут? Могут МЧСники приехать», - предполагают руферы.  

В финале главный участник видео, вероятно, Zhenya Stepanov, подводит итог, что за все проделанное им «стоит поставить лайк».

Корреспондент ИА «Свободные новости» обратился в пресс-службу ГУ МВД России по Саратовской области за комментарием по поводу публикации видео. Как оказалось, силовики пока не располагают информацией о произошедшем.