Сегодня на Набережной Космонавтов прощаются с Александром Тимошком

10.09.2013, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На 63-м году жизни скончался известный саратовский предприниматель, председатель совета директоров ОАО «Пассажирское речное управление» Александр Тимошок.

«Его принципиальная жизненная позиция, упорство в преодолении трудностей, стремление претворить в жизнь полезные инициативы всегда были и будут для нас примером современного, цивилизованного предпринимательства», - прокомментировал кончину Тимошка президент ТПП области Максим Фатеев.

Рядовым жителям города несколько лет назад бизнесмен запомнился спорами с региональным правительством вокруг причальной стенки саратовской набережной.

Александр Тимошок родился 15 ноября 1949 года в Белоруссии. Получил высшее образование.

С 1969 до 1994 года прошел путь от электромонтажника до директора завода.

В 1994 году стал депутатом Саратовской областной думы первого созыва. Работал членом комитета думы по бюджетно-финансовой политике, экономическому развитию и использованию собственности области и комитета по законности, борьбе с преступностью, безопасности и защите прав личности.

С 1998 года – генеральный директор ОАО «Поволжский выставочный центр».

С 2000 года – генеральный директор ЗАО «Инвестиционно-финансовый холдинг «Город», ведущей деятельностью которого является привлечение инвестиций в город и область, оказание содействия развитию малого и среднего бизнеса в нашем регионе.

С 2006 года – председатель совета директоров ОАО «Пассажирское речное управление».

Как сообщает интернет-газета «Четвертая власть», церемония прощания с Александром Тимошком проходит в эти минуты в помещении комплекса «Акватория» (Набережная Космонавтов, 7а). Панихида продлится до 13.45.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Александр Тимошок, панихида
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3896


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ