В Саратове иномарка «Фрося» провалилась в яму у детской поликлиники

Оценить
В Саратове иномарка «Фрося» провалилась в яму у детской поликлиники
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Водитель предупреждает горожан об опасной ловушке во дворе дома на проспекте Строителей.

Саратовский водитель предупредил горожан, что во дворе дома на проспекте Строителей имеется глубокая яма в асфальте. Опасность провала на собственном опыте испытал участник группы «Саратов онлайн» во ВКонтакте Алексей Захаров, который сообщил об этом вчера, 1 апреля.

«Во дворе дома, находящегося по адресу проспект Строителей, 34а провалился асфальт и образовалась яма. Рядом мусорные баки и детская поликлиника! Будьте аккуратнее!» - сообщил автовладелец.

В комментариях он отметил, что, несмотря на курьезность ситуации, «прикольного было мало».

«Сначала легкий бум, а потом провалилось по самое бабах», - описал Захаров попадание своего автомобиля Opel в провал и отметил, что если в яму попадет тяжелый мусоровоз, то яма может сильно увеличиться.

На опубликованных автолюбителейм фото запечатлен его «Опель» с наклейкой «Фрося», левое колесо которого глубоко ушло в заполненную водой яму.

Напомним, нынешней весной саратовские водители уже проваливались в залитые водой ямы. Инциденты случались у дома №86/70 по улице Советской, где в яму провалился колесом автомобиль Lada Priora, на Советской в районе Детского парка, где провалился кроссовер Hyundai, на улице Вавилова, где в яму попала Lada Granta. Также в центре Саратова под асфальт проваливался междугородный автобус №284.

Яма во дворе дома на проспекте Строителей.jpg