В Саратове будут судить следователя, обвиняемого в мошенничестве и получении взятки

10.09.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 326

Фото top55.info

В Саратове перед судом предстанет заместитель начальника следственного отдела полиции города, обвиняемый в получении взятки и покушении на мошенничество.

По версии следователей, в марте этого года их коллега получил от жителя области 30 тысяч рублей за освобождение его от лишения свободы за уголовное преступление. Затем в апреле полицейский потребовал 50 тысяч рублей от обвиняемого за то, чтобы суд переквалифицировал его действия. При этом следователь реально повлиять на решение судьи не мог. После получения денег подозреваемый был задержан в своем служебном кабинете.

Сейчас дело с обвинительным заключением прокурора направлено в Кировский районный суд Саратова, сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1481
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ