На девяностой минуте матча «Сокол» забил пятый мяч в ворота соперника

10.09.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Денис Юлин

Вчера в рамках 10-го тура 2-го дивизиона чемпионата России по футболу (зона Центр) «Сокол» разгромил на своем поле футбольный клуб «Тамбов». Саратовские футболисты забили в ворота соперника пять безответных голов.

Счет был открыт уже на 6 минуте. Полузащитник «Сокола» Юрий Роденков прострелил с правового фланга и Александр Дегтярев замкнул передачу, головой переправив мяч в ворота. Буквально  через три минуты на поле сложилась похожая ситуация и вновь на высоте был Роденков. Он ворвался в штрафную площадь, обыграл двух защитников и отдал пас Васильеву, которому оставалось только пробить растерявшегося вратаря, но у полузащитника бело-голубых удар не получился. Тем не менее, эта атака завершилась голом. Мяч от рук вратаря ушел на угловой и после подачи первым оказался защитник Виталий Тимофеев, который не промахнулся с расстояния двух метров.

После этого футболисты «Сокола» стали меньше прессинговать. Как отметил на послематчевой конференции тренер хозяев Игорь Чугайнов, это говорит о том, что команда пока недостаточно профессиональна, чтобы весь матч выдерживать свою линию, и позволяет себе расслабленность.

Довести счет до крупного, а потом и разгромного, саратовцам удалось уже во втором тайме. На 47 минуте игры Валерий Сафонов воспользовался ошибкой гостей, увел мяч у зазевавшихся защитников и сильно пробил низом. Вратарь в данной ситуации был бессилен. Катализатором этой атаки был все тот же Юрий Роденков. Затем оформил хет-трик Александр Дегтярев - на 69-й и 90-й минутах он успешно реализовал выход один на один с вратарем.

Тренер «Тамбова» Сергей Первушин на послематчевой пресс-конференции признался, что «Сокол» превзошел его команду во всех компонентах игры, прежде всего, в скорости передвижения и быстроте мышления. «Рано нам играть в открытый футбол с такой командой», - заявил Первушин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ