На девяностой минуте матча «Сокол» забил пятый мяч в ворота соперника

10.09.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 890

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в рамках 10-го тура 2-го дивизиона чемпионата России по футболу (зона Центр) «Сокол» разгромил на своем поле футбольный клуб «Тамбов». Саратовские футболисты забили в ворота соперника пять безответных голов.

Счет был открыт уже на 6 минуте. Полузащитник «Сокола» Юрий Роденков прострелил с правового фланга и Александр Дегтярев замкнул передачу, головой переправив мяч в ворота. Буквально  через три минуты на поле сложилась похожая ситуация и вновь на высоте был Роденков. Он ворвался в штрафную площадь, обыграл двух защитников и отдал пас Васильеву, которому оставалось только пробить растерявшегося вратаря, но у полузащитника бело-голубых удар не получился. Тем не менее, эта атака завершилась голом. Мяч от рук вратаря ушел на угловой и после подачи первым оказался защитник Виталий Тимофеев, который не промахнулся с расстояния двух метров.

После этого футболисты «Сокола» стали меньше прессинговать. Как отметил на послематчевой конференции тренер хозяев Игорь Чугайнов, это говорит о том, что команда пока недостаточно профессиональна, чтобы весь матч выдерживать свою линию, и позволяет себе расслабленность.

Довести счет до крупного, а потом и разгромного, саратовцам удалось уже во втором тайме. На 47 минуте игры Валерий Сафонов воспользовался ошибкой гостей, увел мяч у зазевавшихся защитников и сильно пробил низом. Вратарь в данной ситуации был бессилен. Катализатором этой атаки был все тот же Юрий Роденков. Затем оформил хет-трик Александр Дегтярев - на 69-й и 90-й минутах он успешно реализовал выход один на один с вратарем.

Тренер «Тамбова» Сергей Первушин на послематчевой пресс-конференции признался, что «Сокол» превзошел его команду во всех компонентах игры, прежде всего, в скорости передвижения и быстроте мышления. «Рано нам играть в открытый футбол с такой командой», - заявил Первушин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1749
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ