На девяностой минуте матча «Сокол» забил пятый мяч в ворота соперника

10.09.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 958

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в рамках 10-го тура 2-го дивизиона чемпионата России по футболу (зона Центр) «Сокол» разгромил на своем поле футбольный клуб «Тамбов». Саратовские футболисты забили в ворота соперника пять безответных голов.

Счет был открыт уже на 6 минуте. Полузащитник «Сокола» Юрий Роденков прострелил с правового фланга и Александр Дегтярев замкнул передачу, головой переправив мяч в ворота. Буквально  через три минуты на поле сложилась похожая ситуация и вновь на высоте был Роденков. Он ворвался в штрафную площадь, обыграл двух защитников и отдал пас Васильеву, которому оставалось только пробить растерявшегося вратаря, но у полузащитника бело-голубых удар не получился. Тем не менее, эта атака завершилась голом. Мяч от рук вратаря ушел на угловой и после подачи первым оказался защитник Виталий Тимофеев, который не промахнулся с расстояния двух метров.

После этого футболисты «Сокола» стали меньше прессинговать. Как отметил на послематчевой конференции тренер хозяев Игорь Чугайнов, это говорит о том, что команда пока недостаточно профессиональна, чтобы весь матч выдерживать свою линию, и позволяет себе расслабленность.

Довести счет до крупного, а потом и разгромного, саратовцам удалось уже во втором тайме. На 47 минуте игры Валерий Сафонов воспользовался ошибкой гостей, увел мяч у зазевавшихся защитников и сильно пробил низом. Вратарь в данной ситуации был бессилен. Катализатором этой атаки был все тот же Юрий Роденков. Затем оформил хет-трик Александр Дегтярев - на 69-й и 90-й минутах он успешно реализовал выход один на один с вратарем.

Тренер «Тамбова» Сергей Первушин на послематчевой пресс-конференции признался, что «Сокол» превзошел его команду во всех компонентах игры, прежде всего, в скорости передвижения и быстроте мышления. «Рано нам играть в открытый футбол с такой командой», - заявил Первушин.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3967


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ