На девяностой минуте матча «Сокол» забил пятый мяч в ворота соперника

10.09.2013, 07:45
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото Денис Юлин

Вчера в рамках 10-го тура 2-го дивизиона чемпионата России по футболу (зона Центр) «Сокол» разгромил на своем поле футбольный клуб «Тамбов». Саратовские футболисты забили в ворота соперника пять безответных голов.

Счет был открыт уже на 6 минуте. Полузащитник «Сокола» Юрий Роденков прострелил с правового фланга и Александр Дегтярев замкнул передачу, головой переправив мяч в ворота. Буквально  через три минуты на поле сложилась похожая ситуация и вновь на высоте был Роденков. Он ворвался в штрафную площадь, обыграл двух защитников и отдал пас Васильеву, которому оставалось только пробить растерявшегося вратаря, но у полузащитника бело-голубых удар не получился. Тем не менее, эта атака завершилась голом. Мяч от рук вратаря ушел на угловой и после подачи первым оказался защитник Виталий Тимофеев, который не промахнулся с расстояния двух метров.

После этого футболисты «Сокола» стали меньше прессинговать. Как отметил на послематчевой конференции тренер хозяев Игорь Чугайнов, это говорит о том, что команда пока недостаточно профессиональна, чтобы весь матч выдерживать свою линию, и позволяет себе расслабленность.

Довести счет до крупного, а потом и разгромного, саратовцам удалось уже во втором тайме. На 47 минуте игры Валерий Сафонов воспользовался ошибкой гостей, увел мяч у зазевавшихся защитников и сильно пробил низом. Вратарь в данной ситуации был бессилен. Катализатором этой атаки был все тот же Юрий Роденков. Затем оформил хет-трик Александр Дегтярев - на 69-й и 90-й минутах он успешно реализовал выход один на один с вратарем.

Тренер «Тамбова» Сергей Первушин на послематчевой пресс-конференции признался, что «Сокол» превзошел его команду во всех компонентах игры, прежде всего, в скорости передвижения и быстроте мышления. «Рано нам играть в открытый футбол с такой командой», - заявил Первушин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ