В Балакове представители КПРФ и ЛДПР несут круглосуточную вахту возле запечатанных бюллетеней

09.09.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 716

Фото www.ridus.ru

В здании администрации Балаковского района, в кабинете, где хранятся запечатанные бюллетени, с вечера дежурят представители КПРФ и ЛДПР, сообщает информационной портал «Балаково 24». Члены партий несут круглосуточную вахту, чтобы предотвратить возможные фальсификации при подсчете голосов, однако при этом опасаются, что в последний момент их выпроводят.

На 6-м и 18-м избирательном округах Балакова вчера возникла спорная ситуация. По округу №18 кандидат в депутаты балаковского совета от ЛДПР Максим Рамих уступает всего на 3 голоса единороссу Александру Мужикову. За первого, по предварительным данным облизбиркома, проголосовали 508 избирателей, за второго — 511. На 6-м округе кандидат в городской совет от КПРФ Анна Цыганова, по предварительной информации, набрала 456 голосов, единоросс Михаил Вулах — 466.

При этом в 18-м округе наблюдателями от ЛДПР были пойманы «карусельщики» и расследованием этого факта занимается Следственный комитет. В 6-м округе, где лидировала Анна Цыганова, наблюдатели также заявляли о нарушениях.

Как пояснил корреспондентам «Балаково 24» действующий депутат собрания Балаковского района Денис Мамаев, вбросы бюллетеней были отмечены на УИК №510, расположенном в здании технического университета.

«После того, как я сообщил о выявленном нарушении председателю УИК, тут же приехал заместитель Чепрасова Поперечнев с кандидатом в депутаты Вулахом, а также представители полиции, и меня с этого участка просто удалили», - рассказал он.

Пересчет бюллетеней по спорным округам должен состояться во вторник, 10 сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ