Блогер Горный: «Единая Россия» в Крыму «накрывается медным тазом»

Оценить
Блогер Горный: «Единая Россия» в Крыму «накрывается медным тазом»
Фото со страницы блогера Александра Горного в Facebook
Публицист обращает внимание, что из партии власти начали уходить местные депутаты.

Крымский блогер Александр Горный считает, что партия «Единая Россия» на полуострове «накрывается медным тазом», так как из нее «бегут депутаты». Мнение крымчанина опубликовал сегодня, 30 марта, сайт «Эха Москвы». 

«Многие, кто более-менее еще дружит с совестью и головой, решили уходить из этого позора. Это следствие полного провала внутренней крымской политики, о чем я так много писал и в свое время говорил Сергею Аксенову. Тот шабаш, который тут был устроен теми, кто перекрасился и вписался в «ЕдРо», должен иметь один итог – с вещами на выход, руки за спину и желательно в наручниках. В 2014 году крымчане голосовали не особо разобравшись за кого, так как перекрасившееся жулье обвешалось российскими флагами и портретами Путина. Эти умудрились полностью дискредитировать идею Крымской весны и выползали все эти годы исключительно за счет федерального бюджета, инфраструктурных успехов федералов и нещадной эксплуатацией имени Владимира Путина», - возмущается поступками членов партии блогер.

Он также обвиняет единороссов, что они в Крыму «распилили все, что можно», но не выполнили свои обещания. Теперь Горный не понимает, как и с каким багажом партийцы собираются идти на выборы.

«Но самое главное – они не слышат не только обычных людей, но и сжирают, как людоеды своих же едроссов, как в Госсовете, так и на местах. Решения принимаются узкой групкой лиц в Симферополе и жестко навязываются на местах, зачастую с учетом узкогрупповых шкурных интересов. Местных депутатов просто ломают через колено с угрозами репрессий. Об этом я слышал не от одного депутата-едросса, которые говорят, что им просто противна вся эта история, но они боятся бросить мандат раньше срока, так как может пострадать их бизнес, да и они сами», - описывает Горный «партийный беспредел».

Александр Горный считает, что у крымских властей «случилась просто истерика», когда в Симферополь прибыли представители партии «Родина», предложившие местным общественникам объединиться для выдвижения на будущих выборах в Госсовет и местные органы власти. Блогер полагает, что для противодействия ставленникам «ЕР» нужно использовать принцип «Умного голосования», предложенный оппозиционером Алексеем Навальным, а также работать с КПРФ, и тогда «едроссов можно было смело выписывать на галерку».

Однако блогер отмечает, что члены партии власти «очень крепко прикипели к кормушке» и чтобы удержаться на местах будут использовать административный ресурс.

«Эти, даже не знаю, как их назвать, приватизировали Крымскую весну, обвешав плакатами и билбордами непонятно за чей бюджетный счет весь Крым! Как мне рассказали многие знакомые чиновники, от руководителей государственных организаций и учреждений требовали развешивать эту партийную макулатуру чуть ли не в туалетах! Ну совсем просто охамели!» - возмущается действиями политиков Горный и надеется, что «несмотря на тот административный ресурс, «который здесь скоро врубят на полную, эта зараза больше не проползет в российские органы власти».