Конкурирующие саратовские автобусы перекрыли движение из-за конфликта

Оценить
Конкурирующие саратовские автобусы перекрыли движение из-за конфликта
Фото со страницы vk.com/saratov24
Водители, по словам очевидца, заблокировали движение у остановки «Навигатор» и нецензурно бранились в присутствии пассажиров.

Вчера, 29 марта, возле остановки «Навигатор» водители конкурирующих автобусных маршрутов №6 и №11 из-за конфликта на 20 минут перекрыли движение на дороге. Об этом в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте сообщил анонимный участник паблика.

По словам очевидца, водители поссорились и начали ругаться друг с другом около трех часов дня. При этом один из них заблокировали проезд автобусу-конкуренту.

«Два водителя на остановке ранее поругались что едут друг за другом. Перед остановкой «Навигатор» водитель 11-го автобуса очень резко обогнал «шестерку», что люди чуть не попадали, а водитель «шестерки» следом обогнал 11-ый и перекрыл движение всем! Стояли они так минут 20, орали друг на друга матом, несмотря на то, что в транспорте были дети!» - описал ситуацию аноним.

Также автор поста выразил надежду, что водителей-нарушителей «за это хоть как-то накажут».

Одна из участниц обсуждения отметила, что в этот же день аналогичный конфликт по разделу «автобусных сфер влияния» случился у водителей маршрутов №18д и №226.

Как отметили в отделении пропаганды городского ОГИБДД, по факту инцидента ведомство проводит проверку.  

Водители автобусов перекрыли дорогу транспорту.jpg