В День города жителей Саратова учили тому, как «уйти домой не одному»

09.09.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1660

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошлую субботу 7 сентября на Театральной площади прошли праздничные гуляния, посвященные Дню города. С трех часов дня перед горожанами и гостями Саратова свое мастерство демонстрировали представители различных спортивных федераций города, а также выступали городские творческие коллективы.

В 18.00, на час позже запланированного времени, начался арт-моб «Солнечные танцы», в ходе которого всех желающие поучаствовали в мастер-классах по сальсе и бачате. Как пояснил ведущий арт-моба, умение танцевать сальсу помогает «уйти домой не одному». После того, как пары научились базовым движениям латиноамериканских танцев, ведущие устроили соревнования на самое эмоциональное исполнение танца. В роли жюри выступили как профессиональные танцоры, так и зрители, которые определяли победителей с помощью аплодисментов. В качестве награды победителям вручили абонементы на обучение в школе танцев.

Гвоздем мероприятия стало выступление мэтра кубинской танцевальной сцены, хореографа знаменитых кубинских шоу Йоанки Нуньеса Рохаса, который исполнил для зрителей пару зажигательных номеров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 39
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ