По жалобе Олега Грищенко завели уголовное дело на экс-гордепа Владимира Колдина

09.09.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Фото Денис Юлин

Органы внутренних дел уведомили главу города Олега Грищенко о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя следственно-оперативного подразделения «Кобра» и экс-гордепа Владимира Колдина по заявлению мэра о клевете, сообщает пресс-секретарь Вера Ермакова.

Напомним, причиной обращения в суд стала публикация «Власть Саратова может только красть?» опубликованная в газете «Богатей» в июле.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету», - заявил тогда глава города, потребовав призвать к ответственности авторов публикации.

Приблизительно через месяц главный редактор издания Александр Свешников принес публичные извинения Грищенко на страницах своей газеты, признав, что в «Богатее» действительно могла быть опубликована клевета на мэра. По мнению Свешникова, редакцию ввел в заблуждение именно Колдин.

Как сообщает Ермакова, в ближайшее время глава Саратова намерен обратиться в суд с аналогичным обвинением в отношении предпринимателя Виктора Кайнова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ