По жалобе Олега Грищенко завели уголовное дело на экс-гордепа Владимира Колдина

09.09.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото Денис Юлин

Органы внутренних дел уведомили главу города Олега Грищенко о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя следственно-оперативного подразделения «Кобра» и экс-гордепа Владимира Колдина по заявлению мэра о клевете, сообщает пресс-секретарь Вера Ермакова.

Напомним, причиной обращения в суд стала публикация «Власть Саратова может только красть?» опубликованная в газете «Богатей» в июле.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету», - заявил тогда глава города, потребовав призвать к ответственности авторов публикации.

Приблизительно через месяц главный редактор издания Александр Свешников принес публичные извинения Грищенко на страницах своей газеты, признав, что в «Богатее» действительно могла быть опубликована клевета на мэра. По мнению Свешникова, редакцию ввел в заблуждение именно Колдин.

Как сообщает Ермакова, в ближайшее время глава Саратова намерен обратиться в суд с аналогичным обвинением в отношении предпринимателя Виктора Кайнова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ