По жалобе Олега Грищенко завели уголовное дело на экс-гордепа Владимира Колдина

09.09.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 705

Фото Денис Юлин

Органы внутренних дел уведомили главу города Олега Грищенко о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя следственно-оперативного подразделения «Кобра» и экс-гордепа Владимира Колдина по заявлению мэра о клевете, сообщает пресс-секретарь Вера Ермакова.

Напомним, причиной обращения в суд стала публикация «Власть Саратова может только красть?» опубликованная в газете «Богатей» в июле.

«Лица, размещающие информацию в данном печатном издании, сознательно допуская и желая наступления противоправных последствий клеветнического характера, несмотря на выводы правоохранительных органов, продолжают распространять клевету», - заявил тогда глава города, потребовав призвать к ответственности авторов публикации.

Приблизительно через месяц главный редактор издания Александр Свешников принес публичные извинения Грищенко на страницах своей газеты, признав, что в «Богатее» действительно могла быть опубликована клевета на мэра. По мнению Свешникова, редакцию ввел в заблуждение именно Колдин.

Как сообщает Ермакова, в ближайшее время глава Саратова намерен обратиться в суд с аналогичным обвинением в отношении предпринимателя Виктора Кайнова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ