Кандидат от «Коммунистов России» Алексей Сизинцев ничего не знает о том, что в его пользу якобы приписывались чужие голоса

09.09.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 768

Фото dailynewslight.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты областной думы от партии «Коммунисты России» Алексей Сизинцев, участвовавший в выборах по 3-му одномандатному округу Саратова, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление своего оппонента от КПРФ Дмитрия Сорокина. Напомним, Сорокин объявил бессрочную голодовку протеста и потребовал отменить результаты голосования по 3-му округу. При этом он заявил, что отданные за него голоса избирателей переписывались, в частности, в пользу Сизинцева.

«Я такими данными не располагаю, - сказал кандидат от «Коммунистов России». - У меня, конечно, не все участки были закрыты, как у него, но на которых наблюдатели от меня находились, утверждаю, что более-менее выборы были честными».

При этом Алексей Сизинцев отметил, что нарушения в ходе голосования все же были, правда, противостоять им наблюдатели от его партии не смогли из-за неопытности.

«Конечно, были «карусели». Поймать их не получилось. Были вбросы. У меня люди, которые присутствовали на выборах, впервые участвовали. У меня проблема в том, что они не написали своевременно никаких жалоб. Они после того, как сдавали мне итоговые протоколы с участковых избирательных комиссий, мне все это озвучивали. Я говорю: «Почему же вы мне сразу не звонили, почему сразу не написали жалобы?» Я бы с удовольствием этим занялся, но у меня не получится, потому что у меня нет базы», - пояснил Сизинцев.

По предварительным данным, за Алексея Сизинцева было отдано 13,52% голосов. За Дмитрия Сорокина — 15,28%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1178
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ