Кандидат от «Коммунистов России» Алексей Сизинцев ничего не знает о том, что в его пользу якобы приписывались чужие голоса

09.09.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото dailynewslight.ru

Кандидат в депутаты областной думы от партии «Коммунисты России» Алексей Сизинцев, участвовавший в выборах по 3-му одномандатному округу Саратова, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление своего оппонента от КПРФ Дмитрия Сорокина. Напомним, Сорокин объявил бессрочную голодовку протеста и потребовал отменить результаты голосования по 3-му округу. При этом он заявил, что отданные за него голоса избирателей переписывались, в частности, в пользу Сизинцева.

«Я такими данными не располагаю, - сказал кандидат от «Коммунистов России». - У меня, конечно, не все участки были закрыты, как у него, но на которых наблюдатели от меня находились, утверждаю, что более-менее выборы были честными».

При этом Алексей Сизинцев отметил, что нарушения в ходе голосования все же были, правда, противостоять им наблюдатели от его партии не смогли из-за неопытности.

«Конечно, были «карусели». Поймать их не получилось. Были вбросы. У меня люди, которые присутствовали на выборах, впервые участвовали. У меня проблема в том, что они не написали своевременно никаких жалоб. Они после того, как сдавали мне итоговые протоколы с участковых избирательных комиссий, мне все это озвучивали. Я говорю: «Почему же вы мне сразу не звонили, почему сразу не написали жалобы?» Я бы с удовольствием этим занялся, но у меня не получится, потому что у меня нет базы», - пояснил Сизинцев.

По предварительным данным, за Алексея Сизинцева было отдано 13,52% голосов. За Дмитрия Сорокина — 15,28%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ