Кандидат от «Коммунистов России» Алексей Сизинцев ничего не знает о том, что в его пользу якобы приписывались чужие голоса

09.09.2013, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото dailynewslight.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты областной думы от партии «Коммунисты России» Алексей Сизинцев, участвовавший в выборах по 3-му одномандатному округу Саратова, прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» заявление своего оппонента от КПРФ Дмитрия Сорокина. Напомним, Сорокин объявил бессрочную голодовку протеста и потребовал отменить результаты голосования по 3-му округу. При этом он заявил, что отданные за него голоса избирателей переписывались, в частности, в пользу Сизинцева.

«Я такими данными не располагаю, - сказал кандидат от «Коммунистов России». - У меня, конечно, не все участки были закрыты, как у него, но на которых наблюдатели от меня находились, утверждаю, что более-менее выборы были честными».

При этом Алексей Сизинцев отметил, что нарушения в ходе голосования все же были, правда, противостоять им наблюдатели от его партии не смогли из-за неопытности.

«Конечно, были «карусели». Поймать их не получилось. Были вбросы. У меня люди, которые присутствовали на выборах, впервые участвовали. У меня проблема в том, что они не написали своевременно никаких жалоб. Они после того, как сдавали мне итоговые протоколы с участковых избирательных комиссий, мне все это озвучивали. Я говорю: «Почему же вы мне сразу не звонили, почему сразу не написали жалобы?» Я бы с удовольствием этим занялся, но у меня не получится, потому что у меня нет базы», - пояснил Сизинцев.

По предварительным данным, за Алексея Сизинцева было отдано 13,52% голосов. За Дмитрия Сорокина — 15,28%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1754
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ