Не прошедший в облдуму кандидат от КПРФ объявил голодовку

09.09.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1038

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Дмитрий Сорокин с полуночи 9 сентября объявил бессрочную голодовку. Активист КПРФ заявил о массовых случаях фальсификации на выборах по 3-му одномандатному округу в Заводском районе Саратова и потребовал отменить результаты голосования.

«Преступной группой лиц была попрана воля жителей Заводского и Октябрьского районов города Саратова принявших участие в выборах, осуществлялись массовые вбросы бюллетеней, до и во время подсчета голосов, «карусели» и другие виды незаконного голосования и махинаций, которые полностью исказили действительные итоги голосования», - говорится в заявлении, разосланном Сорокиным в саратовские СМИ.

Дмитрий Сорокин заявляет, что в каждой из участковых избирательных комиссий голоса проголосовавших за него избирателей «воровались и приписывались кандидатам С.А. Нестерову и А.А Сизинцеву, причем, делалось это системно».

По официальным данным, Дмитрий Сорокин, участвовавший в выборах по 3-му округу, набрал 15,28% голосов. У его оппонента из «Единой России» Сергея Нестерова — 61,03% голосов, у кандидата от «Коммунистов России», Алексея Сизинцева — 13,52%. У кандидата от ЛДПР Сергея Никишова 2,45% голосов, кандидат от «Справедливой России» Надежда Скворцова получала 3,38% голосов избирателей. Явка избирателей при этом составила 13,09%.

Напомним, ранее Дмитрий Сорокин написал открытое письмо губернатору области Валерию Радаеву, в котором предупредил о готовящихся, по его информации, фальсификациях на выборах 8 сентября.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ