Саратовские приставы написали письмо в «Дом-2» из-за алиментщика Яббарова

Оценить
Саратовские приставы написали письмо в «Дом-2» из-за алиментщика Яббарова
Илья Яббаров. Фото dom2.ru
По данным УФССП, нерадивый отец должен ребенку почти сто тысяч рублей, но вернулся на проект федерального телеканала.

Сотрудники УФССП по Саратовской области обратились на телеканал ТНТ и руководителям шоу «Дом-2» по поводу участника проекта Ильи Яббарова, сообщает пресс-служба ведомства.

Около года назад приставы уже объявляли саратовца в розыск из-за крупных долгов по алиментам примерно на сто тысяч рублей, обращались на федеральный канал с просьбой предоставить информацию о его доходах для взыскания задолженности.

Сегодня управление информирует, что вскоре после огласки Яббаров погасил примерно половину из долга в 150 тысяч рублей, что подтверждается документом, принесенным в Заводской РОСП его матерью.

«Согласно исполнительному производству, в период с января по ноябрь 2018 года должник производил частичную оплату алиментов на общую сумму 201 тысяча рублей. На сегодняшний день сумма задолженности составляет почти 94 тысячи рублей, - продолжают в УФССП. - В ходе исполнительных действий было установлено, что должник вновь является участником проекта «Дом-2». В связи с этим, посредством электронной почты на официальный сайт телеканала ТНТ, а также на официальный сайт телепроекта «Дом 2» и заказной почтой были направлены запросы о предоставлении сведений о доходах. Кроме этого, в АО «ТНТ-Телесеть» направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника».

Сейчас сотрудники ФССП устанавливают место фактического проживания Ильи Яббарова.

На сайте «Дома-2» отмечается, что саратовец является участником проекта с 29 января 2018 года. Недавно он опубликовал на своей странице комментарий к слухам о том, что может стать ведущим новой программы.

«Даже начали писать о том, что я так долго просидел на «Дом-2» и уже все старички, кто квартиру получил, кто «Свадьбу на миллион» выиграл, а Яббарова обходят стороной. Но действительно это так и было, что все призы проходили стороной, но я никогда не отчаивался и знал, что дойду до своего уровня жизни», - заявил он.

В комментариях к записи многие поклонники шоу напомнили участнику, что у него есть ребенок, о котором тот обязан заботиться не меньше, чем о своем уровне жизни.