Жители «Изумрудного» предложили Радаеву и Исаеву пройтись по «не целебной грязи» поселка

Оценить
Жители «Изумрудного» предложили Радаеву и Исаеву пройтись по «не целебной грязи» поселка
Фото vk.com/saratov_24
Десятки жителей ежедневно вынуждены проезжать к домам по разбитой проселочной дороге, утопая в грязи.

Жители поселка Юбилейный предложили губернатору Саратовской области Валерию Радаеву и мэру регионального центра Михаилу Исаеву пройти к их домам через дорогу, покрытую грязью. Пост вчера, 28 марта, опубликовала пользователь соцсети «ВКонтакте» Виктория Белохвостикова в группе «Саратов онлайн».

Автор поста отметила, что жильцы дома №25 по Усть-Курдюмской в ЖК «Изумрудный» не могут пройти по дороге, ведущей к ряду социальных объектов, в том числе детскому саду, школе, больнице и остановке общественного транспорта. Десятки жителей ежедневно вынуждены проезжать к домам по разбитой проселочной дороге, утопая в грязи. На фото видно, что на дорожном покрытии образовались глубокие колеи, в которых появились лужи.

«Это можно сделать на машине, если же машины нет, то нужно идти по земляной дороге, которая в дожди превращается в болото, и жители с детьми ходят в резиновых сапогах по колено в грязи, есть еще вариант ходить с коляской, в которой сидит маленький ребенок вдоль трассы, чище, но нужно ли так рисковать жизнями?» - подчеркнула пользователь социальной сети.

Также участница группы напомнила главе Саратова о его зимних поездках из разных концов города на общественном транспорте и пригласила его проделать тоже самое в поселке.

«Приезжайте к нам, попытайтесь попасть из нашего дома в садик или в школу! Только не одевайте свои самые дорогие туфли, рискуете потерять их в грязи навсегда! (…) Очень ждем вас к себе на экскурсию по изумрудному болоту с не целебной грязью», - заключила участница группы.

Дорога к ЖК Изумрудный

Дорога в Юбилейном