Председатель областной думы уверен, что три новых депутата вступят во фракцию «Единой России»

09.09.2013, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото Вера Салманова

По мнению вице-губернатора Дениса Фадеева, вчерашние выборы на территории Саратовской области прошли честно.

«Выборы на территории области прошли открыто, гласно, с большим количеством наблюдателей. Это в очередной раз подтверждает, что нет оснований сомневаться в результатах выборов. Результаты голосования подтверждают правильность того курса, по которому идет реготделение «ЕР». От партии «Единая Россия» избрались наиболее достойные представители», - приводит слова чиновника на пресс-конференции в реготделении «ЕР» интернет-газета «Четвертая Власть».

В то же время председатель областной Думы Владимир Капкаев заметил, что теперь в региональном заксобрании нет вакантных кресел.

«Я уверен, что все 3 победивших кандидата напишут заявление о вступлении во фракцию «Единой России»», - заявил спикер облдумы.

Кроме того, Капкаев высказал свое предложение по поводу проведения выборов.

«Мы уже возмужали и окрепли. Есть достаточная законодательная база, которая позволяет проводить выборы. Может, уже стоит задуматься над институтом наблюдателей, нужен ли он нам вообще? Но это пока только пища для размышления», - цитирует председателя облдумы ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, что, согласно официальным результатам, на довыборах в областную думу во всех трех одномандатных округах победу одержали кандидаты, выдвинутые «Единой Россией»: Сергей Нестеров, Александр Сидоренко и Александр Романов.

При этом председатель облизбиркома Павел Точилкин заявил, что на выборах зафиксированы лишь «технические» нарушения, хотя наблюдатели сообщали о серьезных нарушениях выборного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ