Председатель областной думы уверен, что три новых депутата вступят во фракцию «Единой России»

09.09.2013, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 848

Фото Вера Салманова

По мнению вице-губернатора Дениса Фадеева, вчерашние выборы на территории Саратовской области прошли честно.

«Выборы на территории области прошли открыто, гласно, с большим количеством наблюдателей. Это в очередной раз подтверждает, что нет оснований сомневаться в результатах выборов. Результаты голосования подтверждают правильность того курса, по которому идет реготделение «ЕР». От партии «Единая Россия» избрались наиболее достойные представители», - приводит слова чиновника на пресс-конференции в реготделении «ЕР» интернет-газета «Четвертая Власть».

В то же время председатель областной Думы Владимир Капкаев заметил, что теперь в региональном заксобрании нет вакантных кресел.

«Я уверен, что все 3 победивших кандидата напишут заявление о вступлении во фракцию «Единой России»», - заявил спикер облдумы.

Кроме того, Капкаев высказал свое предложение по поводу проведения выборов.

«Мы уже возмужали и окрепли. Есть достаточная законодательная база, которая позволяет проводить выборы. Может, уже стоит задуматься над институтом наблюдателей, нужен ли он нам вообще? Но это пока только пища для размышления», - цитирует председателя облдумы ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, что, согласно официальным результатам, на довыборах в областную думу во всех трех одномандатных округах победу одержали кандидаты, выдвинутые «Единой Россией»: Сергей Нестеров, Александр Сидоренко и Александр Романов.

При этом председатель облизбиркома Павел Точилкин заявил, что на выборах зафиксированы лишь «технические» нарушения, хотя наблюдатели сообщали о серьезных нарушениях выборного законодательства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ