В Петровском районе самовыдвиженец на выборах обошел кандидата от «ЕР»

09.09.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Вчера, в единый день голосования, возможность выбрать депутатов получила и часть жителей Петровского района. Довыборы в районное собрание проходили по двум округам.

В 16-м округе с явным преимуществом (83,09% голосов) победу одержал самовыдвиженец, фермер Валерий Чернов. Его ближайшие преследователи - самовыдвиженец Галимжан Сулейманов и Игорь Мордовин («Единая Россия») - получили 6,8% и 4,41% голосов соответственно.

Сам Чернов в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» отметил, что день выборов прошел в Петровске спокойно. «Выборы прошли на редкость спокойно. Никаких нарушений не было. Народ приходил и голосовал. Никто в эти выборы не вмешивался», - подчеркнул новоиспеченный депутат.

В то же время он сообщил, что на него продолжается давление со стороны «определенных людей», которые и ранее не желали избрания Чернова депутатом. Напомним, что до выборов местный общественник Юрий Соковнин заявлял, что чиновники областного правительства оказывали давление на Валерия Чернова, звоня ему по телефону и настойчиво уговаривая снять свою кандидатуру.

Но в итоге Чернов все же принял участие и победил в выборах.

«Большое спасибо жителям, которые отдали свои голоса за меня. Весь секрет в работе с населением. Будем оправдывать оказанное доверие людей. Планов много: у меня два участка сельские и одна часть города. Много проблем тех же самых: дороги, вода и прочее. Будем решать совместно», - пообещал Валерий Чернов.

Напомним, что на выборах в Вольске и Балашове с подавляющим преимуществом победу одержали кандидаты от «Единой России».

На прошлогодних выборах в областную думу кандидатуру Валерия Чернова выдвигало реготделение РПР-ПАРНАС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ