Со стены саратовского отделения «Почты России» обрушилась штукатурка

Оценить
Со стены саратовского отделения «Почты России» обрушилась штукатурка
Фото vk.com/zavodskoi_rayon
Часть штукатурки осталась лежать на пандусе, ведущем к входу в отделение.

Со стены саратовского отделения «Почты России» на улице Огородной, 77 обвалилась часть штукатурки. Об этом вчера, 26 марта, сообщил анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте» в группе «Республика Заводской».

Автор поста опубликовал снимок, на котором видно, что покрытие одной из стен отделения обрушилась до кирпичной кладки. Часть штукатурки осталась лежать на пандусе, ведущем к входу в отделение. На поручни пандуса закрепили табличку: «Проход запрещен».

Также пользователь соцсети опубликовал фото того же здания, сделанное в декабре прошлого года, где видно, что на стенах заметны потеки, а на краю водосточной трубы сосульки.

Как в комментариях уточнила одна из участниц групп, речь идет об отделении №1 в Заводском районе. Официальный представитель «Почты России» в социальных сетях Дмитрий Маркин пообещал направить запрос об инциденте.

Отделение №1 Почты России

Отделение Почты России в декабре прошлого года

«В настоящее время отделение почтовой связи 410001 работает в штатном режиме. Все услуги и обязательства выполняются в срок и в полном объеме. После проведения закупочных процедур на проведение ремонтных работ штукатурка на стене дома будет восстановлена. По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обратиться по телефону «горячей линии» Саратовской области: 8 (8452) 694-000», - отметили в пресс-службе регионального УФССП.