Команда Саратовского НПЗ завоевала две золотых и пять серебряных наград на корпоративном фестивале

Оценить
Команда Саратовского НПЗ завоевала две золотых и пять серебряных наград на корпоративном фестивале
Завершился зональный тур IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды».

Завершился зональный тур IX корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды», который по традиции прошел в городе Туапсе. Команда Саратовского НПЗ, дочернего общества НК «Роснефть», вновь привезла большое количество наград.

Участие в фестивале приняли 400 человек из 23 дочерних обществ компании «Роснефть». Выступления оценивали члены жюри: народный артист России Левон Оганезов; заслуженный артист России Сергей Куклин; народная артистка России, художественный руководитель-директор ГААНТ им. Игоря Моисеева Елена Щербакова; хореограф, художественный руководитель балета «Street jazz» Сергей Мандрик; московский театральный режиссер Кирилл Сбитнев; известный иллюстратор, член Московского союза художников Наталья Леонова; популярная российская певица, участница конкурса «Евровидение» Наталья Подольская.

Работники завода и их дети боролись за победу в номинациях: «Хореография», «Вокал», «Инструментальный жанр», «Отражение» (изобразительное искусство и фотография) и «Оригинальный жанр» в трех возрастных категориях от 7 до 12 лет, от 13 до 17 лет и от 18 лет и старше.

Команда Саратовского НПЗ, состоящая из 24 участников, продемонстрировала лучшие творческие работы в разных жанрах и возрастных категориях. В итоге саратовцы заняли два первых и пять вторых мест. Так, I место в номинации «Вокал» (соло), возрастная категория старше 18 лет – завоевала Олеся Ерюшева с песней «Broken Vow» Lara Fabian. I место в номинации «Вокал» (коллектив), возрастная категория старше 18 лет – Владимир Синицкий, Марина Рахманина и Ирина Лесных с песней «Vivo Per Lei» Andrea Bocelli.

Этот год принес и рекордное количество вторых мест:

II место в номинации «Инструментальный жанр», возрастная категория 13-17 лет – Дмитрий Пешев и Даниил Довженок - дуэт баян-аккордеон с композицией «Волжские берега».

II место в номинации «Инструментальный жанр», возрастная категория старше 18 лет - Алексей Шмер и его сын Александр с композицией «I am Alright» на гитарах.

II место в номинации «Эстрадно-цирковой и оригинальный жанр», возрастная категория 13-17 лет – дети работников завода: Иван Назаренко, Анастасия Булкина, Владимир Ченчиков, Антон и Дарья Рыхловы.

II место в номинации «Отражение», возрастная категория старше 18 лет - Анна Касьянова с рисунком «Вся жизнь».

II место в номинации «Отражение», возрастная категория 7-12 лет – Антон Рыхлов с фотографией «Бабушкины ласточки».

Организаторы фестиваля постарались наполнить и без того насыщенные дни конкурса интересными событиями. Члены жюри провели репетиции, встречи и мастер-классы. Участники  фестиваля посетили дельфинарий и ознакомились с достопримечательностями региона.  Музыкальным подарком стало выступление члена жюри, российской поп-певицы Натальи Подольской.

Работники Саратовского НПЗ, занявшие первые места, примут участие в финальном этапе корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды», который пройдет в конце августа в Москве

- В зональном туре фестиваля участвовала в первый раз, и он поразил меня своим великолепием. Сильные голоса, яркие костюмы, строгое, но доброжелательное жюри, праздничная атмосфера, - в общем, понравилось все.  Конечно, сильно волновалась, но потом собралась. Мы выступали с песней  «Vivo Per Lei» и заняли первое место в своей номинации,  но на достигнутом не останавливаемся и уже в ближайшее время начнем готовиться к финальному туру.  Хочу выразить благодарность руководству компании «Роснефть» и Саратовского НПЗ, организаторам фестиваля за то, что они предоставляют возможность для раскрытия своего творческого потенциала. Большое спасибо и нашим болельщикам, которые оказывали нам огромную поддержку на протяжении всего фестиваля, - рассказала ведущий специалист отдела охраны окружающей среды Марина Рахманина.

Роснефть зажигает звезды

Участники