Ведущий Губерниев раскритиковал Логинова за его нежелание общаться с журналистами

Оценить
Ведущий Губерниев раскритиковал Логинова за его нежелание общаться с журналистами
Дмитрий Губерниев. Фото со страницы Дмитрия Губерниева в instagram.com
Спортивный комментатор назвал странным поведение Логинова в общении с прессой.

Телеведущий, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказал свое мнение по поводу инцидента с саратовским биатлонистом Александром Логиновым, который не пришел на созванную им же пресс-конференцию. Публикация телеведущего вчера, 25 марта, появилась на сайте Championat.com.

Губерниев назвал странным поведение саратовца в общении с прессой. По мнению ведущего, нужно держать слово перед представителями пишущих СМИ.  

«Не надо забывать, что, в отличие от спортсменов, с ними ходят поговорить люди, которые по-настоящему заканчивали высшие учебные заведения и очень солидные заведения. И это ведь не отношение к прессе, это отношение к болельщикам собственной страны, которые платят налоги и содержат сборную. Чтобы стать звездой, нужно быть как Йоханнес Бё (норвежский биатлонист - прим. ред.). Он - звезда, а Логинов пока нет», - заявил комментатор в свой рубрике «Вы уху ели?».

Также Губерниев пожелал удачи еще одному саратовскому биатлонисту Никите Поршневу. Телеведущий отметил, что, имея в своей копилке медаль чемпионата мира, тот продолжает «развиваться и расти».

Напомним, 24 марта уроженец Саратова Александр Логинов провел заключительную гонку сезона, придя к финишу 18-м. Это позволило ему занять второе место в генеральной классификации Кубка мира.