По свидетельству очевидцев, велодорожки размечали по грязи и листьям

09.09.2013, 11:29
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Денис Юлин

В Саратове почти закончили строительство велосипедных дорожек, однако не всегда их можно отличить от обычных. Ко дню города в центре Саратова у велодорожек появились соответствующие дорожные знаки и разметка. В большинстве случаев она нанесена на тротуар.

По свидетельству очевидцев, в районе сквера борцов революции на пересечении улиц Рахова и 2-й Садовой разметку нанесли на грязную дорогу. Как сообщает блогер Ксения Чернова, в некоторых местах дорожку проложили прямо по траве и листьям, а там, где листьев было слишком много, и вовсе делать не стали.

«Я, конечно, понимаю, что позавчера и вчера были сильные дожди, что начинается осень и листья не могут сопротивляться земному притяжению, но землю, листья и прочий мусор перед нанесением разметки можно было и убрать. В одном месте даже лежащую на дороге косточку покрасили (хорошо, что кошек не было), в других - покрасили землю, траву», - пишет блогер.

Напомним, в прошлом году к приезду премьер-министра Дмитрия Медведева разметку нанесли на кошку, погибшую под колесами автомобиля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ