Председатель облизбиркома поблагодарил Бога за успешно проведенные выборы

09.09.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Фото Вера Салманова

Председатель областной избирательной комиссии Павел Точилкин отметил, что единый день голосования в Саратовской области прошел в штатном режиме.

«Никаких неожиданностей не произошло, слава Богу! Количество жалоб, потому что это дополнительные, повторные выборы, было незначительным. 11 жалоб у нас было в комиссию нашу областную, - приводит слова председателя избиркома радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». - Они носили характер незначительный, технический: то карандаши какие-то где-то там обнаружили, то сейф не там стоит. Такие вещи по размещению технологического оборудования. Но все это, на наш взгляд, не принципиально».

Напомним, что на председателя УИК №278 в Саратове Ларису Дородонову, которая является заведующей детским садом №167, было написано одной из воспитателей заявление в полицию по факту нанесения побоев.

Следственное управление занимается расследованием факта «карусели» голосовавших, зафиксированной на избирательном участке в энгельсской школе №1. Еще на одном участке в Энгельсе наблюдателями зафиксирован вброс бюллетеней.

В Саратовском районе одним из членов участковой избирательной комиссии была действующая глава администрации поселка Соколовый Наталья Гладышева.

Из УИК №286 в Саратове были удалены наблюдатели и корреспоноденты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ