Председатель облизбиркома поблагодарил Бога за успешно проведенные выборы

09.09.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото Вера Салманова

Председатель областной избирательной комиссии Павел Точилкин отметил, что единый день голосования в Саратовской области прошел в штатном режиме.

«Никаких неожиданностей не произошло, слава Богу! Количество жалоб, потому что это дополнительные, повторные выборы, было незначительным. 11 жалоб у нас было в комиссию нашу областную, - приводит слова председателя избиркома радиостанция «Эхо Москвы в Саратове». - Они носили характер незначительный, технический: то карандаши какие-то где-то там обнаружили, то сейф не там стоит. Такие вещи по размещению технологического оборудования. Но все это, на наш взгляд, не принципиально».

Напомним, что на председателя УИК №278 в Саратове Ларису Дородонову, которая является заведующей детским садом №167, было написано одной из воспитателей заявление в полицию по факту нанесения побоев.

Следственное управление занимается расследованием факта «карусели» голосовавших, зафиксированной на избирательном участке в энгельсской школе №1. Еще на одном участке в Энгельсе наблюдателями зафиксирован вброс бюллетеней.

В Саратовском районе одним из членов участковой избирательной комиссии была действующая глава администрации поселка Соколовый Наталья Гладышева.

Из УИК №286 в Саратове были удалены наблюдатели и корреспоноденты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ