Жители улицы Беговой в Саратове пожаловались на мусор и бродячих собак

Оценить
Жители улицы Беговой в Саратове пожаловались на мусор и бродячих собак
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Горожане отмечают, что на плохо вычищенную с зимы контейнерную площадку собираются бродячие животные.

Саратовцы пожаловались, что на улице Беговой у дома №9 их пугает стая бродячих собак, собирающаяся на неубранной мусорке. Пост об этом сегодня, 23 марта, разместила в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте участница паблика Раушана Сапарова.

«Весна в Саратове... Вот такая вот улица на Беговой, 9, и вдобавок к этому ужасу - куча собак», - сообщила горожанка и опубликовала фотографии контейнерной площадки, покрытой разбросанными отходами.

В комментариях одна из участниц дискуссии отметила, что мусор плохо вывозили из-за снежной зимы, и тогда люди стали складировать ТКО рядом с переполненными баками. После того, как снег в районе немного растаял, мусор с земли так и не убрали.

Отметим, сегодня в группе саратовцы уже жаловались на свалку, возникшую рядом со школой в поселке Поливановка. 

Напомним, ранее глава города подписал документ, согласно которому с 1 апреля по 10 мая в Саратове «в целях улучшения санитарного и эстетического состояния территории» будет проводиться весенний месячник по благоустройству. Согласно ему до 25 апреля должны быть расчищены территории образовательных учреждений, к этому же сроку должны быть проведены «уборка дворовых территорий многоквартирных домов от твердых коммунальных отходов и организация вывоза мусора».

Мусор на улице Беговой.jpg