Выборы в Вольске и Балашове: «Единой России» достается подавляющее большинство мандатов

09.09.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото wolsk.ru

Согласно предварительным результатам выборов в Совет депутатов Вольска, все 20 мандатов достанутся кандидатам от «Единой России», сообщает портал wolsk.ru.

В то время, как партии парламентской оппозиции смогли выдвинуть своих кандидатов лишь в половине округов, кандидаты от «Единой России», в том числе выдвиженцы от Общероссийского народного фронта и сторонники «ЕР», победили во всех округах. Минимальный результат среди всех выдвинутых «Единой Россией» показал кандидат Олег Казимиров от ОНФ - 58,8% голосов. Явка в Вольске составила 55%.

С похожим результатом прошли выборы в горсовет Балашова. Как сообщает сайт «Балашоверъ», из 20 депутатских мандатов 18 достались кандидатам от «Единой России». Только в 16-м и 17-м округах в выборах выиграли самовыдвиженец Сергей Афанасьев и Валерий Евгеюк («Справедливая Россия») соответсвенно. Причем справоросс с преимуществом менее чем в 1,5% обошел главу города Александра Кудряшова.

Портал «Балашовский проспект» сообщает о том, что во время подсчета голосов на УИК №615 члены комиссии не досчитались десяти бюллетеней. Напомним, что ранее именно на этом избирательном участке председатель УИК отказывалась начинать подсчет бюллетеней в присутствии депутата Госдумы Антона Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ