Саратовцы жалуются на образовавшуюся у поливановской школы свалку

Оценить
Саратовцы жалуются на образовавшуюся у поливановской школы свалку
Фото со страницы vk.com/saratov_24
Рядом с учебным заведением поставили мусорные контейнеры, и теперь вся округа завалена разлетевшимися отходами.

Саратовцы пожаловались на свалку, образовавшуюся возле школы №52 в поселке Поливановка после того, как рядом с учебным заведением поставили мусорные контейнеры. Пост с фотографиями окрестностей, заваленных ТКО, разместил сегодня, 23 марта, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте Роман Абрамов.

«Поливановка. Окрестности 52-й школы. Поставили мусорки, вот итог», - пожаловался саратовец и представил фото, на которых видно, что контейнеры забиты мусором, а все отходы, что выпали из них, раскиданы вокруг площадки.

При этом сама контейнерная площадка никак не огорожена и не оформлена, контейнеры фактически стоят на обочине дороги. Выброшенные ТКО начали засорять палисадники стоящих рядом частных домов и остановочный павильон.

Напомним, накануне прокурор области Сергей Филипенко заявил, что власти Саратова и Энгельса серьезно исказили данные о наличии контейнерных площадок, расположенных на территории двух муниципальных образований. Количество указанных в территориальной схеме контейнерных площадок в городах было существенно занижено. Также потребителям услуг не предоставляются качественные выполняемые работы на фоне повышающейся цены.

Неогороженная контейнерная площадка.jpg

Мусор около частных домов.jpg

Мусор около остановки.jpg