На открытом Радаевым бульваре Героев Отечества начал проваливаться асфальт

Оценить
На открытом Радаевым бульваре Героев Отечества начал проваливаться асфальт
Фото vk.com/saratovsun
На пешеходных тропинках образовались углубления, от которых в сторону пошли трещины по асфальту.

На бульваре Героев Отечества в саратовском поселке Солнечный-2 начал проваливаться асфальт. Фотографии тротуарных провалов сегодня, 22 марта, опубликовал анонимный пользователь в группе «Солнечный Саратов» в социальной сети «ВКонтакте».

На снимках видно, что на тротуаре образовались четыре углубления, от которых в сторону пошли трещины по асфальту. Провалы образовались вокруг одного из канализационных колодцев. Рядом с одним из углублений до конца не растаял снег, но на опубликованной фотографии заметно, что дорожное покрытие под ним также повреждено.

«Проспект Героев Отечества уже разваливается, не успев построиться», - подписал пост автор.

В комментариях под публикацией саратовцы предложили стрит-художникам изобразить вокруг ям лица губернатора Саратовской области Валерия Радаева и спикера Госдумы Вячеслава Володина. 

Напомним, на открытии бульвара Героев Отечества, 31 мая прошлого года, присутствовал губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Отметим, в 2015 году вокруг дорожной ямы на улице Сакко и Ванцетти появился портрет человека, очень похожего на губернатора Валерия Радаева. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яма была засыпана и заасфальтирована. 

Провал на бульваре Героев Отечества