Довыборы в Саратовскую гордуму: Вячеслав Тарасов и Юрий Алферов лидируют в борьбе за мандаты

09.09.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 734

Фото pfnews.ru

Областная избирательная комиссия опубликовала предварительные результаты довыборов в Саратовскую городскую думу. В Ленинском районе велась борьба за два депутатских мандата. Как и на довыборах в областную думу, лидерами в борьбе за мандаты стали кандидаты от «ЕР».

В 15-м избирательном округе за явным преимуществом - 73,6% голосов - лидирует кандидат от «Единой России» Вячеслав Тарасов. За ним следуют Петр Федин («Коммунисты России»), Николай Асафьев (ЛДПР) и Иван Урюпин («Справедливая Россия») с 12,27%, 6,2% и 6,04% голосов избирателей соответственно. Явка составила лишь 7,08% граждан.

В 16-м округе с 65,07% голосов лидирует Юрий Алферов («Единая Россия»). За ним с 12,22% набранных голосов следует кандидат от «Гражданской платформы» Александр Глущенко. Еще 8,76% набрал кандидат от КПРФ Владимир Новиков, а кандидату от «Коммунистов России» Александру Дубинину досталось 5,47% голосов. Павел Миронов («Справедливая Россия»), Алексей Ефанов (ЛДПР) и Игорь Логинов («Правое дело») набрали 4,22%, 2,67% и 0,53% голосов избирателей соответственно. Явка - 5,94% избирателей.

Стоит отметить, что ранее кандидат Игорь Логинов пытался через суд отстранить от участия в выборах Александра Глущенко.

Напомним, что в Ленинском районе на некоторых участковых избирательных комиссиях были допущены конфликты членов УИК с наблюдателями и журналистами. Кроме того, наблюдатели фиксировали подозрительный рост числа проголосовавших на некоторых УИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ