Довыборы в Саратовскую гордуму: Вячеслав Тарасов и Юрий Алферов лидируют в борьбе за мандаты

09.09.2013, 09:18
Комментарии: 0
Просмотры: 752

Фото pfnews.ru

Областная избирательная комиссия опубликовала предварительные результаты довыборов в Саратовскую городскую думу. В Ленинском районе велась борьба за два депутатских мандата. Как и на довыборах в областную думу, лидерами в борьбе за мандаты стали кандидаты от «ЕР».

В 15-м избирательном округе за явным преимуществом - 73,6% голосов - лидирует кандидат от «Единой России» Вячеслав Тарасов. За ним следуют Петр Федин («Коммунисты России»), Николай Асафьев (ЛДПР) и Иван Урюпин («Справедливая Россия») с 12,27%, 6,2% и 6,04% голосов избирателей соответственно. Явка составила лишь 7,08% граждан.

В 16-м округе с 65,07% голосов лидирует Юрий Алферов («Единая Россия»). За ним с 12,22% набранных голосов следует кандидат от «Гражданской платформы» Александр Глущенко. Еще 8,76% набрал кандидат от КПРФ Владимир Новиков, а кандидату от «Коммунистов России» Александру Дубинину досталось 5,47% голосов. Павел Миронов («Справедливая Россия»), Алексей Ефанов (ЛДПР) и Игорь Логинов («Правое дело») набрали 4,22%, 2,67% и 0,53% голосов избирателей соответственно. Явка - 5,94% избирателей.

Стоит отметить, что ранее кандидат Игорь Логинов пытался через суд отстранить от участия в выборах Александра Глущенко.

Напомним, что в Ленинском районе на некоторых участковых избирательных комиссиях были допущены конфликты членов УИК с наблюдателями и журналистами. Кроме того, наблюдатели фиксировали подозрительный рост числа проголосовавших на некоторых УИК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ