Провластных активистов пригласили в полицию за пикет к приезду Скворцовой

Оценить
Провластных активистов пригласили в полицию за пикет к приезду Скворцовой
Один из пикетчиков показал уведомление акцию численностью до пяти человек длительностью 12 часов.

Сегодня, 22 марта, пикетом активистов движения «Любимый город» у музея «Россия моя история» заинтересовались депутаты и полиция, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости»

Молодой человек и немолодой мужчина встали с флагами движения на расстоянии нескольких шагов друг от друга. Гражданский активист Максим Тихонов решил выяснить у них, какую акцию они проводят. Позднее к выяснению подключился депутат облдумы от КПРФ Николай Бондаренко. Пикетчики не могли точно сказать, что у них за акция - одиночный пикет или коллективный. Бондаренко попросил полицию навести порядок, и тогда один из пикетчиков показал уведомление акцию численностью до пяти человек, поданную от имени гражданина Дмитрия Карташова на время от 8.00 до 20.00. На бумаге не было никаких отметок кроме подписи заявителя. Документы, удостоверяющие личность, мужчины не показали.

Участников полицейские пригласили для разбирательств отойти в сторону. Пикетчики свернули агитацию и ушли для беседы. После короткой беседы они вернулись и продолжили пикеты.