Саратовские силачи сразились за звание «Железный человек»

09.09.2013, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1867

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 8 сентября, в Саратове в рамках празднования Дня города на стадионе «Динамо» состоялся турнир по силовому экстриму «Железный человек 2013». Приняли участие в турнире девять силачей, это спортсмены из Литвы, Украины, Эстонии и со всех уголков России. Представителем от Саратова стал Евгений Гавриленко.

С поздравительным словом к жителям Саратова обратился основатель турнира, саратовский силач Вячеслав Максюта:

«Всех с Днем города! Мы надеемся, что порадуем вас сегодня этим турниром, необыкновенные спортсмены, я их все давно знаю, каждый из них достоин победы», - отметил он.

Спортсмены состязались в тяге автомобиля Mersedes, переносили 180 килограммовый «колодец», поднимали специально изготовленные бетонные «шары Атласа», весом от 130 до 200 кг и поднимали гири на пьедестал. Посетили турнир по силовому экстриму около 4000 саратовцев.

Для гостей праздника работали интерактивные площадки, а также была предоставлена

возможность пройти тест-драйв на автомобилях. Мужчины приняли участие в соревнованиях по масс-рестлингу и армлифтингу, главным призом в которых, стал полный бак бензина от компании «Торэко».

Турнир по силовому экстриму в День города стал уже традицией и считается семейным праздником. Детей на мероприятии развлекали ростовые куклы, для них проводились конкурсы и викторины, также на празднике работали мастера аквагрима.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3409


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ