Довыборы в областную думу: побеждают Нестеров, Сидоренко и Романов

09.09.2013, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото album.foto.ru

Областная избирательная комиссия на своем сайте опубликовала предварительные результаты довыборов в областную думу.

Во всех трех избирательных округах пока за явным преимуществом лидируют кандидаты, выдвинутые «Единой Россией».

Так, в 3-м округе (Заводской район) с 61,03% голосов побеждает Сергей Нестеров. За ним с 15,28% голосов следует Дмитрий Сорокин (КПРФ). Еще 13,52% голосов набрал кандидат от «Коммунистов России» Алексей Сизинцев. Сергей Никишов (ЛДПР) и Надежда Скворцова («Справедливая Россия») набрали 2,45% и 3,83% голосов соответственно. Явка - 13,09% зарегистрированных избирателей.

В округе №6 (Ленинский район) 66,12% голосов набрал выдвиженец от «Единой Росии» Александр Сидоренко. Кандидат от КПРФ Александр Анидалов набрал 12,67% голосов, Лариса Брезгунова («Коммунисты России») - 8,27%. Игорь Синютин («Справедливая Россия»), Светлана Мартынова (ЛДПР) и самовыдвиженец Олег Майоров набрали 5,18%, 4,445% и 1,63% голосов соответственно. Явка - 7,06% избирателей.

Напомним, что в 6-м округе кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов был снят с выборов решением суда.

В 11-м избирательном округе (Ртищевский район) кандидар от «Единой России» Александр Романов набрал 85,69% голосов. Его соперники Виктор Моргунов (ЛДПР) и самовыдвиженец Сергей Баченков набрали 8,43% и 3,93% голосов избирателей соответственно. Здесь, по официальным данным, явка была удивительно высокой по сравнению с голосованием в Саратове - 54,18% избирателей.

Напомним, что схожие данные были получены после обработки пятой части бюллетеней. В то же время наблюдатели сообщали о нарушениях, допущенных во время работы избирательных комиссий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ