Члены ТИК в Балашове сообщают о нарушениях на выборах после начала подсчета голосов

09.09.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото http://allnews.org.ua/
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, в единый день голосования, уже после начала подсчета голосов избирателей в Балашовском районе начали поступать сведения о нарушениях со стороны представителей участковых избирательных комиссий.

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР со ссылкой на член Территориальной избирательной комиссии Балашова с правом совещательного голоса Ирину Дуксину, председатель одной из УИК приехала в территориальную избирательную комиссию сразу с двумя копиями протоколов. Когда контрольные показатели в них не сошлись, председатель собственноручно внесла изменения в один из них.

«По закону председатель комиссии должна предоставить в ТИК только одну копию протокола, вторая должна оставаться на участке. В случае если контрольные соотношения не совпадают, то протокол с УИКа остается в территориальной комиссии, а председатель возвращается на участок», - поясняет Дуксина.

Председатель другой комиссии, по информации ЛДПР, приехала в ТИК с протоколом, в котором содержались исправления канцелярским корректором. После этого в избиркоме просто заменили этот протокол «чистовым» вариантом.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.442 сек.