Члены ТИК в Балашове сообщают о нарушениях на выборах после начала подсчета голосов

09.09.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Фото http://allnews.org.ua/

Вчера, в единый день голосования, уже после начала подсчета голосов избирателей в Балашовском районе начали поступать сведения о нарушениях со стороны представителей участковых избирательных комиссий.

Как сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР со ссылкой на член Территориальной избирательной комиссии Балашова с правом совещательного голоса Ирину Дуксину, председатель одной из УИК приехала в территориальную избирательную комиссию сразу с двумя копиями протоколов. Когда контрольные показатели в них не сошлись, председатель собственноручно внесла изменения в один из них.

«По закону председатель комиссии должна предоставить в ТИК только одну копию протокола, вторая должна оставаться на участке. В случае если контрольные соотношения не совпадают, то протокол с УИКа остается в территориальной комиссии, а председатель возвращается на участок», - поясняет Дуксина.

Председатель другой комиссии, по информации ЛДПР, приехала в ТИК с протоколом, в котором содержались исправления канцелярским корректором. После этого в избиркоме просто заменили этот протокол «чистовым» вариантом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ